【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
玉兒麻麻
玉兒麻麻 2011-09-07 12:33:42 版主 12K

請問有沒有住苗栗的麻麻們,請推薦苗栗好吃又營養的月子餐,目前只知道有「好婆婆」一家,但有聽鄰居說不好吃。

謝謝大家喔!!

小郁婕
小郁婕 2011-09-07 12:40:55 #1F

我是訂好婆婆,你可以叫來試吃看看,看個人口味囉,是蠻便宜的啦;好處就是餐餐是熱的不用再微波,都試吃後再決定

加菲貓
加菲貓 2011-09-07 13:05:27 #2F

大千醫院現在有月子中心了,有沒有附餐不清楚

如果妳要現煮熱呼呼的好像臻x小吃店有賣,在南苗公車店旁

我當初是訂廣和,一早送來一天份,先冰冰箱,再用電鍋加熱

vivian愛三an寶
vivian愛三an寶 2013-09-13 14:16:02 #3F

我聽朋友說他們的裝甜湯的保溫杯有怪怪的魚腥味,懷疑是不是餐具洗不乾淨??而且最外面的保溫餐袋也有股臭味,更重要的是配菜味道太重鹹了...所以我放棄訂月子餐,決定乖乖吃婆婆煮的(至少比較衛生).
花~媽
花~媽 2013-09-16 11:13:53 #4F

之前我是吃好婆婆的台中店,他們的服務還不錯阿,鹹度可以幫我做調整,又可以把我不想吃的東西換其他菜色,我想苗栗店應該也可以依照版媽的要求幫版媽調整吧…他們有試吃,版媽可以問看看請推薦~~苗栗月子餐_4F_img_1

大寶妍媽咪
宅媽寶貝兒 2013-09-16 11:47:27 #5F

我是訂幸福的滋味月子餐,店家在苗栗市,

你住苗栗市區的話,應該是三餐送到家,

像我住竹南,他是中午一次送來,

晚餐跟隔天早餐要自行微波...

店家網址給你,可以試吃,要200元的樣子,如果有訂餐,200元會折給你

http://www.xn----fs8au5b46oxlan4lsysbuommqtfhu09b7k2b.tw/index.html

喜歡的話要提早訂,像我那時候五月份生產,太晚訂已經額滿了..

老闆說他一次只接15還是20個客人,太多他作不出來...

牛奶麻
牛奶麻 2013-09-16 14:00:50 #6F

好婆婆試吃好像不用錢耶!妳要不要試吃看看,畢竟每個人口味不同

雪莉愛百合
雪莉愛百合 2013-09-16 14:15:08 #7F

我第3胎預產期11/10...要請白天的月子阿姨...

住院3天也要訂幸福月子餐...有試吃哦...

之前曾看過同事吃好*婆...覺得的材料不夠好...又不是使用月子水...

所以好*婆連免費試吃都沒試...

幸福月子餐自費200元試吃...小姐人很好,我有先說要訂3天而已...

他也特地送到家裡來解說...當場也不會強逼一定要訂...事後了不會一直來電話...

他們的餐也是有加鹽...但可要求不加鹽...

苗栗市每天3送...苗栗縣每天1送....1300元只比好婆婆貴100元...用月子水哦....

我在周博治產檢...護士介紹的....產婦反應都不錯哦!

臻兒的娘
臻兒的娘 2013-09-18 21:53:55 #8F

我也是訂幸福的滋味

好吃又貼心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過