永欣、永佳產後護理之家

昀慧媽咪
昀慧媽咪 2011-09-07 11:51:37 版主 762

我預約明天去參觀

不知有人住過嗎

可否分享一下

謝謝

B&J
B&J 2011-09-07 12:24:17 #1F

我去看過了,而且付了訂金~

但後來覺得太貴所以退訂了

自己參觀過很多間月子中心

這裡的好處是對新手媽媽的幫助很大

而且護理人員都是經驗老道的資深看護

唯一讓我不喜歡的就是

1.費用高

2.房間坪數很小(一天要4800房間卻只有4坪,甚至沒有窗戶)

看版媽自己的需求囉

二三寶都好
510兔寶寶 2011-09-07 13:43:13 #2F

我五月剛去那兒做完月子

我是覺得大直那裡的房間真的比較舊

但服務方面是真的蠻不錯的

護理人員讓我很放心 連清潔阿姨也很貼心

但缺點是生意太好 寶寶人數有超載的情況讓我有些不放心

以上是我的感想啦

arielnchu
arielnchu 2011-09-07 13:54:13 #3F

去年是我住4樓的永欣,人數比較少服務不錯...

我是住6200的房型有窗戶比較舒服。今年也會在那邊做月子,不過會改到永安福華比較近...

adsnew
昀慧媽咪
昀慧媽咪 2011-09-08 15:20:28 #4F

我剛去參觀回來了,也較喜歡4樓6200元的房間,因5500的房偏小,但它們的餐點不是客製化,不管妳是產後第幾週吃的都一樣,這樣好嗎?餐點好吃嗎?

請樓上有住過的媽媽分享一下,謝謝!

arielnchu
arielnchu 2011-09-08 23:22:37 #5F

我是比較建議6200房型,有窗戶比較舒適,畢竟要住20多天,不差這點錢了...

至於餐點我是覺得不錯吃,味道這方面都還可以....菜單每周換,大約要最後一周才會吃到重複的。至於版媽指的客製化我不太懂你的需求,你有特殊需求可以直接跟她們說...

昀慧媽咪
昀慧媽咪 2011-09-09 09:30:20 #6F

arielnchu:

產後不是都強調第一週吃什麼?第二.三.四週吃什麼嗎?但永佳只有一個菜單,不管妳是產後第幾週都吃一樣的食品,這樣身體能顧的好嗎?

必竟花那麼多錢,身體沒調好,長輩會唸

arielnchu
arielnchu 2011-09-09 12:26:02 #7F

版媽指的是生化湯,杜仲及麻油吃的順序....

你入住第一天她們就會幫你紀錄,依你生產的時間安排....

餐點就是依菜單....

放心吧,她們開這麼久,這種事不可能不專業...起碼我做完月子身體非常好~~

madeline
madeline 2011-09-09 17:36:32 #8F

我現在正在大直永安做月子,才住進來一個星期,但非常滿意呀!!餐點一天六餐,還不難吃,月子餐口味非常淡味一點點鹹味而已,對排水非常有幫助,最利害的是他們的護理人員對乳房脹奶的排除非常有一套,溫柔不痛也能解除石頭奶,若你想餵母乳,它們絕對教到會,照護嬰兒也很專業,我住到現在都很滿意喔!!我的家人朋友已經有5人住過永安永佳,對他們的評價都是贊!!!我從生到現在只剩2公斤的肉在身上就恢復沒懷孕前的體重,我想永安的餐點功不可沒,正餐都有魚有肉五菜一湯一蔬果還配上糙米飯或穀類參入的飯,營養師調配的養身料理,讓我越吃越瘦,房間舒適簡潔,打掃阿姨每天都會來清潔打掃,我決得這錢花的值得呀!!必竟他們開業超過10年,也許硬體上沒一些新的護理之家漂亮先進,但是對產婦及嬰兒的照顧經驗及專業度應該在很多人之上!!至少我住進來這些天,感受是非常好的

(原作者於 2011-09-09 17:39:47 重新編輯過)

行之
瑄的胖媽咪 2011-09-09 17:58:57 #9F

我是2年前住過永安

覺得還不錯

餐點味道跟我平常口味比起來比較淡一點

但還不錯吃

去的前3天好像每天都有一碗生化湯吧

接下來是換杜仲湯

那時是住4500沒窗戶的房型

20天下來有2次覺得看不到外面還滿悶的

這次就改訂4F-5700的景觀房

昀慧媽咪
昀慧媽咪 2011-09-13 22:09:40 #10F

我今天已去付訂金了

但4樓的房間已滿

只能選3樓的景觀房

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過