快樂小妞
快樂小妞 2011-09-07 10:55:20 版主 181

請推薦好的民宿或飯店,適合小孩的,謝謝

大頭和臭妹
大頭和臭妹 2011-09-08 12:16:41 #1F

我們暑假去清境時是住"名人渡假村"

它有設spa水療設施(要自帶泳裝 泳帽)

晚上就帶小朋友去泡溫水 玩水

我家2隻玩得粉高興

還不錯啦

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2011-09-08 13:30:37 #2F

我剛去過這家"淳境".

房間,設施都很不錯!

有泳池,健身房,遊戲區,自己房間庭院還有按摩浴缸.

我們帶了2~13歲7個小孩去玩的很開心.

遊記還沒寫,官網參考看看:

http://www.chunjing-resort.com.tw/

ps.去y拍找他們一泊三食的住宿券比較划算唷!

(原作者於 2011-09-08 13:31:27 重新編輯過)

M小寶貝
M小寶貝 2011-09-08 13:38:10 #3F

住過~黃慶果園民宿~滿不錯!

訂閱

想再去清境別家住

adsnew

住過"佛羅倫斯"

給您參考

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1200924,cid134044253.htm

清境住宿問題~_4F_img_1

住過~黃慶果園民宿~滿不錯!+1

小花媽媽 2
小花媽媽 2 2011-09-15 09:00:23 #6F

住過黃慶果園民宿歡樂親子房,大推!

房間裡面有溜滑梯喔~還有積木跟故事書,應有盡有

還可以借書籍跟dvd

很讚

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力