【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後如何維持胸部不變小??

sabrina 2
sabrina 2 2011-09-06 17:33:54 版主 84K

我生了第一胎後,胸部明顯便很小~~

要如何維持大胸部ㄋ?

現在我胸部很大,又怕說生完馬上像吹氣球變小小小

大家救救我的奶奶

粉紅佳
粉紅佳 2011-09-06 17:51:54 #1F

我也想知道●ε●

昕& 縉的媽咪
昕& 縉的媽咪 2011-09-06 18:03:40 #2F

蜂*乳..最近有在吃蜂*乳..直接跟養蜂場買的.

吃了2週..皮膚比較細緻..雖然布袋奶還是布袋奶..

但是有感覺比較有彈性..不像之前皺巴巴沒彈性..

希望繼續吃下去能有好結果~

Coroal's MaMa
Coroal's MaMa 2011-09-07 14:08:36 #3F

我是用按摩的方式

本來退奶後變小又下垂

後來買胸部的按摩霜來用 每天按就有恢復了

東旭的娘
東旭的娘 2011-09-08 09:17:04 #4F

我之前還沒生bb之前,只有b cup而已,

這我可是太有經驗了,為了迎接我們家妹妹

我可是卯足全力積極的搜尋相關資訊

我們女生一生中胸部想要長更多脂肪有四個時機:

胎兒時期(嬰兒時期)→春春期→懷孕期間→產後期間

要如何在產後還能有效的加料,除了飲食上的搭配外,也需配合平時的按摩及經絡的疏通

後來我有去看中醫師門診,把我整理的資訊與她討論

很多產後哺乳麻麻都因為肝鬱結及脾胃經阻塞,都是造成產後後縮水主要原因

我還記得,那時候有開立一些中藥材給我燉補用,

而且一定要用滴的那一種

有「王不留行、益母草、通草、葛根、丹蔘、川七…」

我只自已滴了2個月,後來妹妹太難照顧了

我無法身兼數職,我只好拿我的積蓄出來

到田*香滴雞精買現成的

不過真的很好香,比我自已在家DIY更好喝

還有還有,我有買拔罐器自已拔「天宗穴」也有差

其於就靠SPA店的雙手幫忙了

啊…真的是我的救星…我真的大了一吋喔

燕兒飛
燕兒飛 2011-09-08 11:37:11 #5F

這時候真的需要靠飲食搭配按摩來維持住唷~~

平常沒事就按摩自己的胸部~這樣真的超有效的

下面是食譜~

*補充膠原蛋白:

豬蹄、牛蹄、牛蹄筋、雞翅、豬皮等食物含有豐富的膠原蛋白,可以乳房,也不會因此增肥。故而多吃這類食物,或服用專門提煉出來的膠原蛋白是很有效的哦。

*青木瓜:

青木瓜燉排骨——最經典的青木瓜豐胸湯式。

由於青木瓜內含大量木瓜酵素,而木瓜酵素又是豐胸的極好因子,所以木瓜是眾所周知的豐胸“良藥”,很多豐胸藥其實都有木瓜粉在裡邊,相比較而言,吃青木瓜不用擔心會有副作用哦。若是沒時間燉煮青木瓜,可以吃Buxom-D豐媚膠囊跟亞尼加味青木瓜四物飲來彌補。

*納豆:

在50克的納豆中加入淡醬油(壽司醬油)食用,同時加入一些辛香佐料,比如辣椒、咖喱,可使瘦身效果加倍。

由於納豆含豐富的鉀,營養成分的攝入也沒問題,而且熱量極低,所以不必擔心肥胖的後遺症。

*喝酸奶:

酸奶對於因便秘和體內毒素堆積而造成的腹部、腿部蛋白質,對胸部保健效果不錯。此法只要求每天飲用2-3次250ml的酸奶,減少肉類食物的攝取即可,簡單有效。

【運動方面】

健胸操是效果最好的,那我們何不來試試呢?

此操簡單易學,媽媽們平時在家中就可進行鍛煉,每天抽出10分鐘的時間,持之以恆,一定能看到一個挺挺玉立的你。

第一節:兩腳開立,兩臂屈肘側舉,手指放松置肩前,然後兩臂沿肩軸,向前平舉,兩肘向前,向上,向後,向下繞環,繞至開始姿勢,重復練習10次。

第二節:直立,雙腿並攏,兩手按在胸下部兩側,憋氣,用力壓乳房兩側,然後兩手臂向上舉,重復練習10次。

第三節:兩腳開立與肩同寬,成直立姿勢,張口深呼吸,頭後抑,同時臂沿身側提至胸前平舉,肩臂後展,挺胸,掌心向上,然後還原成直立姿勢,重復練習10-15次。

第四節:膝著地,手掌向前方著地,手指向內,身軀正直下降,然後再推起,重復練習6-8次。

第五節:右腳支撐,右手握住左腳後上舉,挺胸,抬頭,上體盡量舒展,左右交換做5次。

第六節:直立做兩手臂快速交叉運動,也可手握啞鈴等器械練習,注意雙臂向外擴張時應憋氣;交叉、擴張為一次,練習5-10次。

溫馨提示:母乳喂養對孩子和母親都有很大的好處,母親喂奶的時刻同時也是親子交流的一個非常重要的時刻,母親別只為了保持身材而錯過這麼美妙的時刻。而且通過才後飲食運動的調理,同樣可以讓女性恢復曼妙的身材。

其他建議:

最好是搭配亞尼緊實霜或彈力乳來按摩胸部以及熱敷也能達到緊實拉提胸部的效果哦

(轉貼)哺乳後乳房大小奶怎麼辦? - 地圖日記 http://www.atlaspost.com/landmark-8863116.htm#ixzz1XKQrdH4r

(網址連回本文)

(原作者於 2011-09-08 11:37:44 重新編輯過)

namaste
namaste 2011-09-08 16:49:41 #6F

機能型胸罩會有用嗎?

獅寶
獅寶 2011-09-13 02:02:36 #7F

多餵母奶多按摩胸部穴道~可以刺激乳腺增加奶水量!!一方面也可以罩杯UP!!也可以多補充有關膠原蛋白:例如: 豬腳.青木瓜燉排骨.八珍湯.傳統滴雞精~

nystar2
nystar2 2011-09-13 12:20:34 #8F

真的...

還是要努力的撥胸讓覆乳包進來

我都是上廁所的時候就撥一下

可以試試看調整型胸罩比較硬的那種才能固定胸部

我也有在食補+按摩,CUP有變大喔~ 產後如何維持胸部不變小??_8F_img_1

維恩咖咖
維恩咖咖 2016-09-29 11:30:51 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過