【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

雀巢能恩(非水解)為何很多藥局都沒賣?

驊&涵媽咪
驊&涵媽咪 2011-09-06 16:50:03 版主 31K

雀巢能恩(非水解)為何很多藥局都沒賣?例如:丁丁.啄木鳥..都只有賣雀巢能恩水解卻沒有賣非水解,不是一樣都是雀巢的奶粉嗎?? 雀巢能恩(非水解)為何很多藥局都沒賣?_img_1

另外,再請問一下,我光找能恩非水解3號的找遍了台南的大小藥局,只在樂兒屋找到,台南其他藥局還有在賣嗎??價錢多少呢??謝謝大家囉...

P寶貝
P寶貝 2011-09-06 16:59:14 #1F

營養銀行有賣喔!! 我都在那買!! 我有認識ㄉ!!

我家二寶喝 0~12Mㄉ透明蓋子ㄉ

12送2 平均一罐530 免運送到家!!

小月長石
小月長石 2011-09-06 18:17:36 #2F

請問為什麼 能恩"非"水解3號 比 能恩水解3號貴阿?

那我就沒必要煩惱換奶的事, 繼續喝HA3好了...

HA3 丁丁開罐價519

kitty麻
kitty麻 2011-09-06 20:06:22 #3F

我也很想知道為何雀巢能恩NAN非水解

那麼多地方沒在賣

真的很奇怪耶

蓓甄
蓓甄 2011-09-06 20:09:07 #4F

能X非水解3號420元有需要可留言給我

也有其他階段的喔,可到我的相簿參觀看看.

黃小千
黃小千 2011-09-07 00:52:15 #5F

我也是ㄏ能恩~3號~非水解~很多通路真ㄉ都沒賣~台南只有樂兒屋有~真怪~但最近我家附近ㄉ準媽媽說下次ㄏ完可代訂~便宜70塊ㄝ~不然~各位媽媽~非水解3號大家都買多少ㄋ~??

安琪拉mami
安琪拉mami 2011-09-07 20:12:52 #6F

因為水解奶粉有打廣告,

加上有醫師都會叫寶寶喝水解奶粉,

相對的藥局也會看哪種利潤好而進奶粉,

我進的能恩3號是550

5送1.12送3

也有底章

媽咪如果有奶粉問題可以問我

我知道的我會幫您解答^^

sunny2239
sunny2239 2011-11-23 10:17:03 #7F

請問安琪拉: 妳買的能恩3號$550 5送1.12送3 是在哪裡買的呢?
claire hua
claire hua 2011-11-23 13:15:13 #8F

營養銀行有賣阿..6送一.12送2.還有送其他玩具..也好奇12送3哪裡買
vione
5820 2011-11-23 14:18:36 #9F

我也想要知道哪裡比較便宜耶 我家的喝1號...也是12送3嗎?THKS
寶貝們,平安健康長大
咪小寶麻麻 2011-11-23 16:50:16 #10F

我也想知道… 我們家也是喝能恩非水解的~~ 哪裡有這麼便宜的可以買??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招