那裡可以買到比較便宜的「活潑寶寶」?

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-09-06 09:52:28 版主 1330

我家DD之前是用滿意寶寶尿布,因為它漲價了,

最近我考慮幫他換活潑寶寶這個牌子,

是否可以請媽咪分享一下:

那裡可以買到比較便宜的「活潑寶寶」?

我住新竹市。

小瑪
小瑪 2011-09-06 09:56:48 #1F

就我所知

全聯最便宜

活潑寶寶巧薄系列我覺得便宜好用

我只用過XL的,42片250元。等於一片XL號不到6元

通常比較高級的牌子,XL浩一片幾乎都要10元以上。

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-09-06 14:36:55 #2F

謝謝小瑪媽咪的回答。

剛剛有到全聯購買「活潑寶寶」L五片體驗包,

一包27元,我先買10包,來用看看,

那裡L號46片裝的是賣250元。

因為我家DD之前用的是滿意寶寶L號

不知道「活潑寶寶」L號版型,會不會比較小。

懷念桔子
安哥&羽妹的娘 2011-09-06 15:21:28 #3F

營養銀行開封價225元(L48)

kitty-------菁
kitty-------菁 2011-09-06 23:07:49 #4F

我可以代訂但開封價一包大約219原媽咪有需要嗎還是別款尿布我可以問看看多少錢

請勿留言
小罐子媽 2011-09-07 09:45:08 #5F

版媽是住新北市新莊附近嗎?

如果是的話新莊幸福路博x藥局很便宜

活潑寶寶(L)未開封平均一片不到5元

我兒子也是用活潑寶寶L

(活潑寶寶L版型的確是比滿意寶寶L小一點)

(原作者於 2011-09-07 09:47:36 重新編輯過)

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-09-07 10:02:57 #6F

今天早上已經有試用活潑寶寶尿布,

我覺得它比滿意寶寶的質感,薄很多,

有點擔心它吸水力比較不夠,寶寶會不舒服,

再試用幾片,觀察看看。

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-09-07 10:07:32 #7F

「活潑寶寶」真的蠻便宜的。

昨天下午有去新竹食品路上的佑全藥局看,L號一包是249元,

只要拿寶寶手冊去登錄,可以一周折抵100元,

感覺還蠻划算的。

謝謝各位媽咪的答覆。

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-09-30 00:05:55 #8F

新竹食品路上的真善美藥局 現在10月份有四天在特價, 一包199元(需拆封) 如有新竹媽咪需要可來我家留言, 報我的電話就可優惠喔! 只給第一位來留言的媽咪喔!
愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-09-30 02:02:05 #9F

剛看了新竹食品路上真善美藥局的DM,如果妳是會員, (10/1 、10/2 、10/8 、10/9)這四天 可以買一包M、L、XL號活潑寶寶, 它賣199元(需開封)。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過