【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
鈞鈴
鈞鈴 2011-09-06 09:09:41 版主 200

沒買過不知道哪牌好

3個小孩都會過敏性鼻炎

老大特別嚴重

我不想讓她吃藥啦!藥吃太多都會經過肝腎代謝

不好

有抽血檢查是塵蹣作怪

有媽咪可以建議的嗎?

房間大概十坪大

不過以前有些案例會自燃

我也會怕耶!

您好~~我們家是用Honeywell朋友家用國際牌都不錯用!!! 哪牌空氣清淨機好_1F_img_1

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2011-09-06 10:23:46 #2F

Honeywell

鈞鈴
鈞鈴 2011-09-06 14:13:15 #3F

我是板媽

我有去搜尋一下honeywell

很多型耶!還是不懂哪型好

異味吸附劑需要嗎?!

我平常是都把房間門打開的

但我要兩台好傷荷包喔

我們家是Honeywell(HAP-18250)你可以參考一下!!!評估家中哪種機型比較適合~~~

小球麻麻
小球麻麻 2011-09-06 15:07:32 #5F

我家一台三菱一台大金,都不錯啊。

空氣清淨機不會吧?自燃的好像是除濕機。

鈞鈴
鈞鈴 2011-09-06 23:59:37 #6F

哪裡買HoneyWell/比較便宜

有門市嗎?想直接到門市看比較清楚

檢視自己!!
檢視自己!! 2011-09-07 00:00:19 #7F

我們家一直以來都是用大金

因為貴,所以今年買了一台sharp....用了之後

覺得還是乖乖買大金的好~

臭DD的媽
臭DD的媽 (fang) 2011-09-08 22:54:24 #8F

我剛買了一台3m的空氣清淨機(型號188wh)

目前正在測試中

不過價格方面小貴了一點

但跟燦x比整整少了$3000

哪牌空氣清淨機好_8F_img_1

鈞鈴
鈞鈴 2011-09-09 23:00:50 #9F

給臭DD的媽

哇!不是小貴是很貴@_@

臭DD的媽
臭DD的媽 (fang) 2011-09-10 09:23:07 #10F

哈哈

只能說跟同產品比較

買到這個價位算是OK啦!

哪牌空氣清淨機好_10F_img_1

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid19906,cid149891837.htm

(原作者於 2011-09-10 09:23:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走