【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家上佳音美語的新教材的費用???

joann
joann 2011-09-06 08:07:20 版主 249

昨日去上第一堂

新教材(是十二國教的教材)內容是比較活潑,與舊版的教材(九年國教)內容有些不同,但我上新的教材費怎麼會有二種價錢 ,一種是1670 (另一個是寫這個) 另一種1760(卻收我這個)

只是很奇怪 既然是1500起跳 但跳好多哦~

原舊版每次的書籍費

新版 每次的書籍費

教材是用半年的還是用三個月呢?因當初櫃台說是半年 但昨天繳費另一個說是用三個月的 ,好乱哦,不知其他媽媽有正確的訊息嗎!!

想請問各位媽咪們, 你們會 有以上的狀況嗎?

還是他們可以定價錢 ,或每一家的不一樣????

分享你們的費用及使用期限。謝謝各位媽咪~~~~

(原作者於 2011-09-06 08:08:57 重新編輯過)

於2011-10-31 14:38:39 補充發言
bobo 媽咪: 我孩子是 小二。
凱姍媽咪
凱姍媽咪 2011-09-06 09:38:18 #1F

我們上星期去試讀,新ㄉ教材+提袋是收1670元,

因為是基礎班所以教材是用3個月,

未來教材內容會較深所以會用到半年~~

bobo
bobo 2011-10-30 16:35:42 #2F

請問版媽的孩子是國小幾年級呢?
宅媽碎碎念
宅媽碎碎念 2011-10-31 02:19:26 #3F

我家用的是新版的magic book(封面是隻黑貓) 第一期的書是用3個月 第一期教材費我忘記了 但第二期教材費是1670

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力