尊媽咪
尊媽咪 2011-09-06 00:30:39 版主 1852

某天和老公去便利商店逛逛

我一看到哈根達斯眼晴為之一亮

不過小小一個就要價95元

然後我跟老公暗示好想吃

我:哈根達斯~哈根達斯~

老公:不要,它不大~一點都不大

我:厚,哈根達斯啦~(當時我以為是小盒裝的關係)

結果....

老公突然很大聲的說:就說它不大啦~

之後我會意過來了

請大家把哈根達斯唸快一點就知道啦~

小饅頭媽媽
小饅頭媽媽 2011-09-06 00:39:37 #1F

還是不懂??

大咪之豬
粉圓大嬸 2011-09-06 00:56:42 #2F

好笑嗎?!~~ 哈根達斯冰淇淋的笑話_2F_img_1

刺蝟小Q
刺蝟小Q 2011-09-06 01:13:31 #3F

哈根達斯哈根達斯哈根達斯哈根達斯哈根達斯哈根達斯哈根達斯哈根達斯哈根達斯哈根達斯哈根達斯哈根達斯,我舌頭快打結了...除了哈根達斯還有別的意思嗎..?

adsnew
何必緹
何必緹 2011-09-06 01:22:23 #4F

我舌頭快打結了...除了哈根達斯還有別的意思嗎..?+1

pink2009
pink2009 2011-09-06 01:25:00 #5F

哈根達斯冰淇淋的笑話_5F_img_1 哈根達斯冰淇淋的笑話_5F_img_2 哈根達斯冰淇淋的笑話_5F_img_3

???

不懂????????

有誰要公佈答案嗎..^^

壽司馬迷
壽司馬迷 2011-09-06 02:02:21 #8F

有次我也跟我老公說我好想吃

我老公說:你要哈根大支喔?晚上啦

8F比較好笑

版媽拐個彎變的比較無聊了!

pink2009
pink2009 2011-09-06 02:23:36 #10F

8樓媽咪

哈根達斯冰淇淋的笑話_10F_img_1 哈根達斯冰淇淋的笑話_10F_img_2 哈根達斯冰淇淋的笑話_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己