Jasmine Lai
Jasmine Lai 2011-09-05 22:49:22 版主 2065

我目前是15週,左邊的屁股有時都會抽痛,通常是在坐在椅子上起身時,睡覺翻身時,就會稍微痛一下,感覺屁股裡的神經在抽痛般!

昨天不知道是不是因為坐車的時間太久,回到家後,左邊屁股,抽痛的更厲害,晚上睡覺更是不能安穩睡,半夜上廁所更是沒辦法起身,只能緩慢的移動到廁所,有時抽痛的那一下,會很痛的讓我叫出來!真是非常的困擾!之前產檢時,醫生說那是因為小baby位子較低,有壓迫到,等到大一點時,位子往上的話,就不會了! 也有提供胎位矯正的運動,可以改善!不知道有沒有媽媽跟我也有同樣的情形呢?大家一起來分享!

薇琪寶貝
薇琪寶貝 2011-09-05 22:59:15 #1F

我也是十五週

但我是躺著或坐著

突然太快站起來的話

腹部會像抽筋一樣痛

痛的那一下也是會讓我站不起來

所以動作不能像懷孕前如此粗魯了

我也是小baby位子較低

但我是壓迫到膀胱造成初期就頻尿

沒有屁股痛的情形耶

yo尹
yo尹 2011-09-06 09:47:06 #2F

ㄡ~~~

我有

小皮
小皮 2011-09-06 12:07:59 #3F

媽咪~

這得痛很久的!

當初我也只有一邊痛

現在變成兩邊都痛

目前已34W......

加油!!

Lofi
Lofi 2011-09-06 22:05:36 #4F

我是懷孕初期右邊屁股痛 但也沒有很痛就是了 我有問醫生 醫生說沒事 是姿勢不良造成的 後來一個月後就沒有痛了~~~

小阿飛
小阿飛 2011-09-07 08:12:46 #5F

我第一胎沒有~

現在快10週了~也是右邊屁股痛~

就是不經意就抽痛一下~

感覺很難受~因為真的滿痛的~

我月底才產檢~再問看看醫生嚕!

我是完全沒頭緒為啥會這樣@@

庭寶媽咪
庭寶媽咪 2011-09-07 10:12:52 #6F

我是第一胎不會..

現在第二胎13週也有這種狀況ㄝ

有時一變換姿勢就痛的厲害

本來很擔心想問醫生

現在看媽媽們ㄉ分享我懂了

沒那麼擔心ㄌ

感謝大家^^

小布布的窩
葳葳 2011-09-07 21:49:15 #7F

好像是腰椎坐骨神經痛吧

子宮壓到的關係

我現在27w也會

走路走太久 或坐太久右邊屁股都會很痛

痛到走路會軟腳..

chichi_kao
chichi_kao 2011-09-10 11:38:27 #8F

我是三個月以前右邊的坐骨隱隱作痛~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過