桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

各位媽咪們

有吃過肉鬆蛋黃酥嗎

我忘了叫啥名字,只知道好像啥「金馬」的

但我怎麼找都找不到

他們家的蛋黃酥就是有肉鬆跟一粒大蛋黃在裡面

很好吃

有人知道嗎

告訴我 告訴我 ~~ 感恩

保母惠
保母惠 2011-09-05 23:00:08 #1F

它改名了

而且搬到新店了

我先生有去過,

名子變好聽了,卻不好記

前幾天我問先生它的店名,先生也說記不得了

不過這幾天他應該會去買給我吃

最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2011-09-05 23:13:40 #2F

是不是啥達叔的 !!

保母惠
保母惠 2011-09-06 08:43:06 #3F

sorry,剛我先生說它地址算木柵

好像是你講的店名,不過他不確定,要再去看才知道

adsnew
mignon
mignon 2011-09-08 09:52:03 #4F

它搬到文山路改叫麵包達叔!

不過今年老闆手受傷休息了...==

好像由他岳父在做~不過在苗栗,昨天才打電話問的,今年可能吃不到了!

雪兒
雪兒 2011-09-08 13:07:24 #5F

我也很想買來吃~請問在哪有在賣呢~~

謝謝 肉鬆蛋黃酥_5F_img_1

QQ 2
QQ 2 2015-09-24 09:18:48 #6F

肉鬆蛋黃酥_6F_img_1 肉鬆蛋黃酥_6F_img_2 肉鬆蛋黃酥_6F_img_3

金馬店名搬到木柵後改為:【雪屋】

地址:台北市文山區忠順街1段70號1F 葉老闆

Tel 2936-0539

(20150924確認過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過