桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
蓁蓁麻麻~*
蓁蓁麻麻~* 2011-09-05 22:05:53 版主 141

我覺得我很重視友情

但是總覺得都是自己太過真心

對別人來說自己總是可有可無的朋友

想要請會算命的媽咪...八字紫微皆可...幫算一下

生日..74.10.14.下午四時生 女

於2011-09-05 22:20:13 補充發言
是國曆生日哦~~
於2011-09-05 23:15:43 補充發言
謝謝各位媽咪.. 那三樓媽咪..那我不就很慘這輩子都沒知心好友了= = 那..我的事業呢?友情沒了總要有事業吧...>"<
monkeyma
monkeyma 2011-09-05 22:15:20 #1F

此日生的人相當自負,對自己,別人要求都高。對於看不順眼的人或事往往是“不假辭色拂袖而去”。 不擅人際關係,個性又倔強內向,很少把心裡話告訴別人,常常會給人高高在上的感覺。不會太在意別人的眼光,以領導者姿態自居。大膽,不按傳統行事,喜歡獨樹一格,凡事依自已的方法去做,不與人同;興趣廣泛,不喜歡單調無聊的事,喜歡富有變化。優點是具有堅強的意志和毅力;特立獨行,善於創新。缺點是逆性太重,不善於交流,不懂收斂,過度自大,太孤立自己。

建議多學習虛懷若谷,收斂一些,多與別人交流合作,不要總是期望別人都來迎合你。

供你參考!

漪翦梅
漪翦梅 2011-09-05 22:35:48 #2F

我用星座的命盤來看~

你基本上做事都是我行我素!!自己認為的事情基本上別人很難改變

而且想法會比較不切實際 要可以改變的你的想法 只有另一半可以

因為你一談感情後 就會占有慾強 只要另一半拿條件跟你交換

基本上你才會願意改變

芊芊與安安MaMa
芊芊與安安MaMa 2011-09-05 22:45:14 #3F

單論版媽的交友宮~

有一顆"地劫"...是煞星,且所在宮位又+重了它的煞性...

容易被下屬or朋友出賣/嫁禍..所以不要太將自己的一切託付給別人..

而且加上對宮是"天同.巨門"二顆星--不得地....

朋友之間的感情要粉麻吉,粉困難說...

要多多注意朋友之間的口舌糾紛,常常會無故生非惹事端..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己