最近有人下訂大直薇閣產後護理嗎?

請問各位準媽咪們,

最近有人下訂明年的大直薇閣產後護理嗎?

因為最近在考慮這家,是否有準媽咪願意分享您談到的折扣,我想這可能不方便公開,如果方便的話,可否留言至我的留言版? 也可以和我推薦您的接待業務,感謝分享喔!

推推

zaming
zaming 2011-09-06 15:39:48 #2F

我有下訂了,可是我的預產期是四月,所以她們現在都還有5500的房型,20天送1天,25天送兩天

我有一位朋友是年底生,她是訂27天送3天,所以算一算還不到5000元

謝謝zaming媽咪

請問5500的房型大概幾坪? 有附車位嗎?

Hello kitty的房型是多少價位才有的呢?

Lisa 2
Lisa 2 2011-09-07 08:56:21 #4F

我之前住時, Hello Kitty 的就是5500的

zaming
zaming 2011-09-07 10:37:40 #5F

要VIP的才有車位,如果沒記錯是7500以上的才有

幾坪?其實那天我去看都是滿房,所以沒有看到實際的房間,但是帶看的小姐會說,我那天去其實體力不好,小姐講的很快,我也沒認真記,結論就是訂,省的麻煩,因為預產期也還不是很確定,只是先說個大概日期四初,因為訂金五千,服務的小姐說,預產期前兩個月都可以退,所以我和我老公就先訂啦!

(原作者於 2011-09-07 10:44:59 重新編輯過)

金老媽
金老媽 2011-09-07 16:30:24 #6F

我ˇ是四月產也訂微閣下25日 每10天送一天7500房型但是有送我ˇ尿布奶粉

請問金老媽

可以請問那您訂25天,最後是送幾天給你呢?

以及您是何時下訂的呢?

因為我近日也打算去下訂

zaming
zaming 2011-09-08 01:02:45 #8F

金老媽您好

請問您25天送幾天?

金老媽
金老媽 2011-09-08 08:37:03 #9F

他們送2天然後說會提供那個月的尿布 我ˇ是這星期一去下訂的

(原作者於 2011-09-08 08:37:59 重新編輯過)

zaming
zaming 2011-09-08 14:01:19 #10F

金老媽您好

我也是四月ㄝ

所以到時我會遇到你

感覺好有伴

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走