【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問餵母乳的媽媽們,平常都有補充營養食品嗎?

cindy_194
cindy_194 2011-09-05 16:54:07 版主 112

請問餵母乳的媽媽們,平常都有補充營養食品嗎?像DHA....等。

倪可
倪可 2011-09-05 18:03:40 #1F

有...我都吃安麗的大蒜片.鈣片.美加.優質蛋白素.魚油...

家有調皮公主
家有調皮公主 2011-09-05 19:40:51 #2F

我也想知道~

我目前只有吃B群,

但還想吃魚油,不知道要吃哪牌子....

咏芯媽媽
TOTOmama 2011-09-11 22:41:27 #3F

已回信到您信箱

yuhsinhu
yuhsinhu 2011-09-12 14:11:52 #4F

我也是吃安麗紐崔萊的高蛋白、鈣片、大蒜片、卵磷脂、魚油和綜合維他命,偶爾工作太累配維他命B,額外還有補充媽媽奶粉,只能說為了寶貝喝得營養及自己的健康,很努力在補充。

我是吃b群.高蛋白(有時早晚因有時吃ㄉ不營養不然都只有早當早餐).鈣片都是安xㄉ

安谷媽
安谷媽 2011-09-13 08:51:38 #6F

我都是看情況吃

剛生完怕塞奶

我在前半年是每天都會吃活力XX卵磷脂

1~3個月是有吃鐵劑補血+維他命C及膠原蛋白(美白用)

3~6則有吃鈣

之前則是偶爾吃B群,如果有覺得塞奶再加吃一些卵磷脂

目前退奶大部分是吃葉黃素,因為生過小孩眼睛很容易酸啊~

may123
may123 2011-09-15 14:57:02 #7F

哺餵母奶跟懷孕時期的營養一樣重要

我mm現在13個月是結實的米其林寶寶~~可愛

上班+擠奶+晚上自己帶~~真的很累

又想讓mm健健康康

我除了留意平日的飲食外還會額外補充

抗氧化產品、B群、綜維(含鐵)、鈣、魚油

吸收效率好一天只要一次就OK

顧到小孩也顧到自己ㄡ

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-09-15 16:14:22 #8F

我只靠平常飲食+不挑食..

沒另外補充...

多喝湯水倒是必要的....

小月長石
小月長石 2011-09-15 17:44:52 #9F

以前有吃卵磷脂, 現在沒有了.

孕前就有吃善存綜合維他命的習慣, 孕後到哺乳期改吃新保納多孕哺錠.

靓妹chia
靓妹chia 2011-09-16 15:50:06 #10F

我平常都喝滴雞精,因為我從剛懷孕,到生產都是喝滴雞精,都是喝田原香滴雞精,我哺乳時,不敢亂喝,所以就喝原味的或王不留行~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過