yu chen
yu chen 2011-09-05 15:19:09 版主 145

請問有人有認識喜客滿旅行社的業務嗎?我10/18想去沙巴玩..

看看可不可以拿到優惠的價格.....

丫慧
丫慧 2011-09-06 14:15:41 #1F

有網址嗎

我比較好問

幾個大人及小孩

yu chen
yu chen 2011-09-06 15:14:45 #2F

有ㄚ..http://www.smktour.com.tw/web/major.asp

就我和老公兩個要去而已

琪琪
琪琪 2011-09-06 19:41:36 #3F

這家旅行社好少聽到是專門做那裏的呀

Zoie馬麻
Zoie馬麻 2011-09-07 18:06:44 #4F

就我所知,大林旅行社是專辦沙巴的團!! 而且不會湊團

我們當時去的時候,團員只有7個人....玩得很開心!!

臻奇鬥妍
臻奇鬥妍 2011-09-18 12:03:15 #5F

建議你直接訂亞洲航空的機票,再上網選一間喜歡的飯店,這樣價錢會便宜很多喔,行程跟飯店可以訂特優旅遊的,他們的領隊都會說中文,交通的話推薦你一位華人計程車司機,Nick,可搭車或包車旅遊,email:[email protected],他人超熱心的,提供給你參考看看囉。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招