【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
人齊媽~
人齊媽~ 2011-09-05 12:55:17 版主 439

我現在滿四個月了,開始想做點運動,游泳有點困難,所以想做點瑜伽(之前有練過幾年,挺喜歡的)。

不知道台北哪裡有孕婦瑜伽的課程可以參加?

Umedafan
Umedafan 2011-09-05 13:45:50 #1F

我也想知道呢~

LeiHsu
LeiHsu 2011-09-05 17:08:02 #2F

我目前是在捷運忠孝復興站附近的一個孕婦瑜珈班上課

覺得很不錯喔~~

QB寶貝
QB寶貝 2011-09-05 17:21:15 #3F

萬芳醫院有開課

adsnew
bubblelin
bubblelin 2011-09-05 21:18:19 #4F

我在古亭站附近上孕婦瑜珈

老師很好喔~

也有很多時段可以選擇

從19週上到現在39週了...

有上課有差

目前走路都還是健步如飛 ^^

如果之前有練過瑜珈

要上孕婦瑜珈前要有點心理準備

那就是~孕婦瑜珈相對來說是輕鬆很多的

肚子小的時候甚至會有沒什麼運動到的感覺...

但是肚子漸漸變大時就會很有感覺了 ^^

不過我覺得孕婦瑜珈的課有點小貴就是了 :P

人齊媽如果想知道我可以發訊息給你...

(原作者於 2011-09-05 21:19:13 重新編輯過)

(原作者於 2011-09-05 21:20:04 重新編輯過)

迷你QQ
期待之星 2011-09-05 21:43:28 #5F

bubblelin 媽咪

我也想知道古亭捷運站附近的孕婦瑜珈課程

可以告知嗎?? 謝謝您~

人齊媽~
人齊媽~ 2011-09-05 22:21:13 #6F

to:LeiHsu

可以請問你在哪裡上課嗎?忠孝復興站現在對我來說算是地點適合的方法,你可以給我一些資訊嗎?謝謝~

to:bubblelin

你的意見我有記住了,也麻煩你發訊息給我好嗎?古亭站我是有些不方便,但或許還是可以參考一下!感謝你!

bubblelin
bubblelin 2011-09-05 22:29:05 #7F

人齊媽 and 期待之星~

去你們家留言囉...

(原作者於 2011-09-05 22:30:38 重新編輯過)

LeiHsu
LeiHsu 2011-09-05 22:45:14 #8F

板媽:我已經留言給您參考了!!

kikibear713
kikibear713 2011-09-06 11:01:55 #9F

bubblelin 媽咪

我現在是25週

還能上瑜珈課程嗎?

請給我古亭站瑜珈課程的資訊~時間地點價位

我的信箱是[email protected]

謝謝

Umedafan
Umedafan 2011-09-06 13:53:42 #10F

LeiHsu媽咪

可以給我忠孝復興站的資訊嗎?

這個點對我來說比較合適

可否留言給我

謝謝您~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過