請問..初期懷孕是否要補充葉酸營養食品嗎?

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-09-05 11:42:18 #1F

一般而言是受精時就該有的

其實平常有吃青菜應該都沒關係啦

懷孕前兩三個月就要開始補充了..

晴嵐
晴嵐 2011-09-05 11:54:30 #3F

等待的玲媽咪

我產檢的醫生說

葉酸是加強胎兒的神經發育

醫生也開給我很多的葉酸

所以補充葉酸應該是必要的哦

我快要生了

是個男寶寶

希望我可以把這個好孕跟你一起分享

讓你好孕連連好孕到

你也要像我一樣來這裡把好孕分享給大家哦

調整體質我推薦 保持輕鬆快樂的心情跟健康身體

老公老婆一起多運動多喝水就會頭好壯壯健康一百

看中醫我推薦 長庚醫院

http://www.cgmh.org.tw/

找人算命取名字我推薦 松山命理 現在有免費幫小孩算八字哦

http://diary.blog.yam.com/miraculously/article/9908182

adsnew
等待的玲媽
等待的玲媽 2011-09-05 14:38:46 #4F

好的..謝謝那麼多媽咪..熱心的告訴我..我明白了...一起加油..好孕來..

還有**晴嵐媽咪**恭喜妳喔!!祝妳生產順利...

晴嵐
晴嵐 2011-09-06 14:15:12 #5F

等待的玲媽咪

謝謝你的祝福哦

十八銅人媽
十八銅人媽 2011-09-06 23:05:07 #6F

一般建議是從準備懷孕前的三個月就要開始補充,一直要吃到哺乳期結,懷孕前就開始補充,會有效預防胎兒神經管畸形。也可以喝雞精因為滴雞精強體力讓人不易疲勞而且雞精中富含蛋白質可幫助於改善血液循環,增加鐵質吸收,也可以補充因為初期孕吐或食慾不好所流失掉的養份哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題