大雨媽媽
小雨子 2011-09-05 09:48:53 版主 388

請問各位有在好市多購物的媽媽們....

妳們覺得好市多東西比外面的貴嗎...

很多朋友一直爭論說好市多比較貴...可是我自己有做單價比較..我是覺得好市多有比較便宜啊..

蘇菲28公分的衛生棉..一片3元..而全..跟大..發還要3.7跟3.8的..

而像韓國哈蜜瓜冰棒好市多一隻17元..而小7要25元...統一布雷布丁小7要25元大..發要21元..好市多17元...像牛奶..果汁等等多便宜啊..

還有很多東西換算單價..真的是有便宜...只是好市多一定要大量的買..當然價錢看起來就貴了...可是以單價看真的有算便宜了不是嗎..

朋友感覺笑我是錢阿舍...專找貴的買...唉...我也說不嬴她們啦..

Joyce Tu
椒椒媽 2011-09-05 09:54:03 #1F

沒有全部都比外面便宜

但媽咪買的品項的確都比外面便宜

人家要怎麼說隨便他們啊~

媽咪自己了解就好^^

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2011-09-05 09:59:43 #2F

而像韓國哈蜜瓜冰棒好市多一隻17元..而小7要25元...統一布雷布丁小7要25元大..發要21元..好市多17元

版媽 任何超市賣的 都會比小7便宜

不是只有好市多便宜哦

不要跟小7比啦~

湘奈兒
湘奈兒 2011-09-05 10:03:11 #3F

物品單價很便宜

但是每次都要買一堆

然後有1/4來不及吃或用就壞掉直接扔了

換算起來就比較貴了@@

以上是個人經驗

小禎的媽
小禎的媽 2011-09-05 10:10:21 #4F

你應該要跟大潤發比吧

跟小7比

當然比較便宜

好市多的東西不一定便宜

要看情況

有些反而更貴

我是看特價的買

若沒特價不一定會比大潤發便宜的

我就買過一本書好市多賣163 大潤發賣148

像最近開學了學生要用到的國語日報辭典

好市多賣5百多

大潤發才賣4百多

但若像咖啡ㄚ..鮮奶ㄚ..那些當然它是最便宜的

winnie
winnie 2011-09-05 10:14:47 #5F

好市多有些東西真的比較貴,所以我不會全在那兒買

許多商品都在大潤發買,量少而且有的比costco便宜

況且,大潤發的品牌比較多

小春
小春 2011-09-05 10:19:22 #6F

沒錯

有些貴有些便宜

這樣才能混淆消費者 好市多東西價格.._6F_img_1

小小謹ㄟ媽咪
小小謹ㄟ媽咪 2011-09-05 10:20:31 #7F

要看東西ㄟ!!~

以我常去買的豬肉(五花肉來說)

外面一斤120好市多我算起來是10X元~

雖然比較麻煩要自己切~但是我覺得有比較便宜!~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力