【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

敏感+混合肌分享一下保養品吧?

葉小雯
葉小雯 2011-09-04 20:46:30 版主 175

這陣子好懶....但又不能亂擦東西,容易過敏

前陣子不曉得是清潔不完全還是有擦有粉底的防曬沒卸乾淨

臉長了好多閉鎖粉刺

有沒有人和我膚質是有點敏感但又是混合性的呢

我不能用一罐抵多瓶的歐雷那瓶,擦了就過敏長疹子

也不能擦有水陽酸的產品

很容易長粉刺,尤其是閉鎖性和黑頭,讓我好頭大噢!!!!!!

未來的好媽
未來的好媽 2011-09-05 15:28:46 #1F

我也是比較偏敏感性肌膚

其實不要用太刺激的保養品都OK吧

酸類的東西我皮膚也很容易敏感 我目前是都用比較簡單的保養

用albion健康水加它的滲透乳來保養皮膚

就比較沒有臉頰紅腫的問題咧..

它的滲透乳蠻好用的 可以消炎跟代謝肌膚角質

現在我也比較不容易長粉刺啦

mirel
mirel 2011-09-05 20:38:48 #2F

我個人是用一整組的艾杜莎啦

一開始是因為在專櫃來講價格不貴

而且聽我朋友說艾杜莎對痘痘很有用

買了一整組乳液化妝水洗臉的等等

也不用3000...我覺得很划算

後來用了之後

現在算是固定用了

我的膚質跟妳很像

目前用了艾杜莎現在狀況很穩定

連粉刺都少了很多

OLAY那罐我用了之後也有過敏囧

妳換個牌子看看

barbeq
barbeq 2011-09-05 20:58:54 #3F

皮膚容易敏感可以挑一些無香料跟無酒精的保養品

可以先從保濕做起

我是都有擦DR.WU 的玻尿酸保濕精華液

擦起來很溫和又很保濕

膚質會變得比較穩定

他們家醫美節有出101ml的

我昨天才去買說

S媽媽
S媽媽 2011-09-07 15:32:06 #4F

皮膚敏感就應該要買天然一點的保養品喔!!

最好無香料、無酒精的,

分享一款我最近超級無敵想買的天然保養品,

用台灣茶葉做成的,

可以控油、清潔、保濕。

http://blog.xuite.net/wokoscar/money/50049405

我之後有買來使用的話,

再上來分享,

目前還在等朋友一起合購省運費。

tintin shu
tintin shu 2011-09-13 15:14:23 #5F

版媽是過敏肌

那我建議你要用比較天然的保養品喔

我自己也是混合過敏型肌膚

而且T字部位很容易出油

同事推薦我用了一款礦物皂

試用了一個多月

我覺得效果還不錯

而且出油的問題減少了許多

以我的膚質來說是不會過敏的

可以推薦給版媽用用!

版媽有需要的話

我在PO網址給你~

CHENYO
CHENYO 2011-09-14 01:17:59 #6F

我也是敏感性的,所以都不敢亂換牌子怕會一不小心更嚴重,

現在都是用EILEEN GRACE的胺基酸洗顏蜜跟晶綻水凝露 ,

這個對我是都不會有過敏現象,而且胺基酸的產品是清潔度很好又不傷臉,

我覺得你可以試試看耶。

買菜車
買菜車 2011-09-14 11:20:31 #7F

大家都很會推薦 敏感+混合肌分享一下保養品吧?_7F_img_1

我推北緯23.5的保濕桂竹 是洗臉的

現在只有在用洗臉的 因為很討厭瓶瓶罐罐

以前我都只用清水洗臉 現在用這瓶也不會過敏

也有保濕到 我都會推薦朋友用用看 敏感+混合肌分享一下保養品吧?_7F_img_2

S媽媽
S媽媽 2011-09-14 15:00:16 #8F

樓上的媽媽你說的就是這瓶厚‥

http://345.tw/8bd71

我昨天則是買了另一瓶東方美人茶的要回來試試‥‥

http://345.tw/4670

最近對他們家的產品很有興趣,不曉得媽咪妳還有使用過他們哪些產品?

我現在,很期待快點收到貨^^

葉小雯
葉小雯 2011-09-16 23:02:45 #9F

回來回應了^0^

收到很多廣告信,都被我刪了

我最近用了新東西,這兩天用下來感覺很棒耶

我用卵肌洗臉,之後噴薰衣草花水

最後上妮奧斯翠的果酸敷面凝膠

隔天臉超咕溜的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力