【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
teresamei
teresamei 2011-09-04 15:00:57 版主 192

有媽咪決定給寶寶用布尿布的嗎?

我有兩包先生從日本帶回的AKachan布尿布

一包有十五片

日本製

全新未開封

另有六件尿布褲

便宜出清

有需要的媽咪可到我的相簿看看

(原作者於 2011-09-04 15:02:22 重新編輯過)

瑀媽咪@
瑀媽咪@ 2011-09-04 16:12:53 #1F

媽咪 你好 請問尿布褲 可以穿到多大阿? 你要賣多少 含運費?

二花媽
二花媽 2011-09-04 17:15:47 #2F

版媽:

您好!請問尿布褲的尺寸是幾公分的?相片中看不清楚。

可否告知布尿布和尿布褲的價格,我有意願購買,請在我的留言板告知,謝謝!

teresamei
teresamei 2011-09-05 16:44:51 #3F

樓上兩位媽咪

都已經留言囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過