小姑是先有後婚, 為了肚子裏的那個BABY,

趕著結婚.

(八月初聽我婆婆講, 我小姑懷孕一個多月)

所以是8/31那天, 訂婚與結婚一起,

大家都很高興,

那天我女兒還很開心地在那裏迎新郎, 撿扇子, 賺紅包錢.

結果昨天我老公回我婆家拿東西,

看到廚房在燉補,

我老公就問, 是在燉什麼啊?

我公公說, 我小姑8/31那天結婚, 隔天9/1覺得不舒服,

去婦產科, 小孩已沒有心跳,

後來流掉了.

所以在燉東西要給我小姑補一下.

我聽我老公講之後, 都傻在那裏了...... 小姑結婚的隔天流產了_img_1

當初就是為了那個孩子才趕著結婚,

是因為結婚過程太累了, 才影響到小孩嗎?

(因為我有學一些五術, 我的想法, 是不是婚禮那天有去沖到什麼啊?!

當然希望我是亂想啦....... 小姑結婚的隔天流產了_img_2)

總之, 希望我小姑能好好調一下身體,

再迎接小朋友當媽媽.

(原作者於 2011-09-03 19:07:36 重新編輯過)

於2011-09-03 19:21:28 補充發言
素喔......總之, 我很為她難過就是了.......= =
於2011-09-03 21:03:43 補充發言
我聽我老公講, 小孩本來是有心跳的, 因為已2個月了吧. 唉, 怎麼知道辦個婚禮會變成這樣......= =

前三個月流產,最多的原因是胚胎本身有問題,所以自然洮汰

大概是太累了..況且是訂結婚在一起!!

而且初期的時候,孕婦的體力又比一般人還要容易疲倦!

我懷孕時,就是這樣

明明沒做什麼,就好累好累

爾雅&書雅的娘
爾雅&書雅的娘 2011-09-03 19:31:19 #3F

我跟我老公也是先有後婚,也是訂結婚一起,但是我從頭到尾只負責吃XD

不過我們是等到我3個月後..才辦的@@

不要想太多,就如同上面媽媽說的,前三個月通常都是胚胎不正常自然淘汰~

adsnew
D-V媽
D-V媽 2011-09-03 20:12:48 #4F

懷孕前三個月是危險期

況且那麼多瑣碎的事

訂婚結婚一定爆累~

好好幫她補一下~

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-09-03 20:26:15 #5F

太累+初期不穩..

我姊姊當初也是帶球趕結婚....

定結婚一起..隔天就出血在臥床...

"傳統"的婚禮對準媽媽來說..真的很吃不消呢...

dudu mama
dudu mama 2011-09-03 20:35:10 #6F

前三個月流產,最多的原因是胚胎本身有問題,所以自然洮汰 +1

anuphy
anuphy 2011-09-03 20:49:41 #7F

我們也是因為懷孕而決定結婚

婚期訂了之後沒多久就發現沒心跳

婚禮完第二天來MC,

之後就懷孕囉

阿詩媽
阿詩媽 2011-09-03 20:55:43 #8F

我也是這樣耶!

當初和老公決定要結婚時,在準備很多事情時發現懷孕,

但是,因為老公在當兵,大部分都是我處理...

後來就胚胎不正常流掉了...

所以後來又懷孕時,老公就說要我先好好當孕婦,等生完再說!

雖然,不是先披婚紗再嫁!

可是我覺得保護好孩子才是重要的!

流產也是要做月子...之後母體才健康!

獅子座媽咪
獅子座媽咪 2011-09-03 21:39:44 #9F

我也是先有後婚

從懷孕後就開始準備

婚禮到將近五個月才完成

一個多月應該是胚胎不完全

所以才會流產再加上太過勞累

~慢慢養好身體比較重要~

綺媽咪
綺媽咪 2011-09-03 21:52:59 #10F

前三個月流產,最多的原因是胚胎本身有問題,所以自然洮汰 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題