桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

事情是 這樣ㄉ 因為當出老公娶我時 金子是公公 給ㄉ金條給我打ㄉ金飾 後來 我们 回來 婆婆就説我们 沒有保險櫃 要幫我们拿去銀行放 前階段我 買ㄌ保險櫃 放家里 還有我過幾天要回大陸娘家 想借這個機會 拿回來 我要找甚麼借口 說 因為想拿回來放自己 ㄉ保險櫃

於2011-09-03 13:33:29 補充發言
和老公說 他 會說 放他媽媽那有甚麼關係 還有金子是 結婚時 説好給 我 们 ㄉ 唉 煩
平凡是幸福最高的境界
柏妮塔 2011-09-03 01:55:10 #1F

叫老公去說呀! 說家裡已經有保險櫃了,可以拿回家放

應該沒關係吧!

馨~
馨~ 2011-09-03 08:25:39 #2F

看妳老公的想法!~

如果他也ok想拿回來~那就讓老公去起個頭~說你們有保險櫃 可以自己拿回來放了!~

不過 不需要說到 要回大陸娘家~不然 後面引人遐想會很多!~

而且 若全部都是公公給的金條讓你們打的金飾~

說實在的 我覺得很難拿回來! 他應該還認為是他的東西吧!~

但是若有其他人送或娘家送的 就不要客氣的拿回來吧!~

2100 快樂
2100 快樂 2011-09-03 10:00:52 #3F

金子給媳婦看看

東西還是公婆的

你娘給你的

該拿

婆家給看的

看看就好

夫妻財產共有

公公的財產就是婆婆的財產

婆婆拿回自己的東西

會不會給你

再說吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走