請問安麗何種產品適合孕婦呢

最愛素顏
歡喜媽咪 2011-09-02 20:46:12 版主 152

懷孕中期

請問可以補充何種營養品呢

*小彩媽媽*
*小彩媽媽* 2011-09-02 21:29:41 #1F

你好~到你家留言囉^^

我是3個兒子的媽
水瓶之蓮 2011-09-06 19:54:37 #2F

你好.已到你家留言

旺旺虎
旺旺虎 2011-09-07 12:47:23 #3F

我有孕前和懷孕個階段營養食品補充資料可以提供給大家,

需要的人請到我家留 email add.。

旺旺虎
旺旺虎 2011-09-07 12:55:28 #4F

我有孕前和懷孕各階段營養食品補充資料可以提供給大家,

需要的人請到我家留 email add.。

黥天
黥天 2011-09-15 19:52:39 #5F

不能直接講嗎?

我記得可補充葉酸跟高蛋白

這兩樣OK的

有點忘了doubleX是否可以

印象中也是可以,另外我覺得

除了這個外,平常攝取也要均衡一點^^

我是3個兒子的媽
水瓶之蓮 2011-09-15 20:09:35 #6F

你好.不能直接講是因為此版請勿張貼與本討論區主題不相關、拍賣網站網址或商業性質、徵求物品、團購、代買、交換、商品銷售、傳銷訊息(或張貼引導、暗示的訊息)

禁止張貼拍賣或商業性質之宣傳、推銷保險或信用卡(或張貼引導、暗示的訊息)

違反者.會禁言1個月喔

(原作者於 2011-09-15 20:10:46 重新編輯過)

安麗爸爸
安麗媽咪 2011-09-15 21:00:36 #7F

留下資訊這樣才有辦法持續做好後續的服務

旺旺虎
旺旺虎 2011-09-16 00:51:18 #8F

因為檔案有點兒大。

安麗爸爸
安麗媽咪 2011-09-16 05:48:42 #9F

我也想要

我的mail

[email protected]

sorry~打擾一下

因為這個月2個女兒學費還差一點~因為上個月業績不好

所以將抽獎得到的~Vanos 鹼性能量活水機拿來賣

希望不需要得朋友轉告需要的朋友~價格可以商量~感恩喔

VANOS 鹼性能量活水機給您好水,不僅清潔純淨、高含氧量還能平衡酸鹼、富含微量礦物並且軟硬適中。健康美麗從水開始,VANOS 磁化活水生飲機提供您純淨無汙染的水,含人體所需水溶性礦物質,能活化細胞機能,讓您安心清洗蔬菜、水果魚肉,料理食物更加美味!

詳細內容請至:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/api/1219074525

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招