@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-09-02 14:21:11 版主 238

請問大家

我要從北部去南部喝同學訂婚宴喜酒(交情一般)

應該會有喜餅 地點一般的囍宴餐廳

我一人出席的話是打算包2000(回包)

那一家三口去要包多少阿? 請問紅包包多少_img_12800或3000或3200或3600

打算順便下南部玩兩天一夜

如果我老公只載我到餐廳就走了

會不會很奇怪 怎麼老公跟小孩沒來 請問紅包包多少_img_2

感謝回答!!

(原作者於 2011-09-02 14:22:45 重新編輯過)

艾馨
艾馨 2011-09-02 14:28:19 #1F

2800 or 3000

3200比較少人這樣包=>三長兩短..

(因為我被糾正過.所以印象深刻.XD)

yiihsuan媽咪
yiihsuan媽咪 2011-09-02 14:28:55 #2F

我覺得既然都專程到南部了,

那麼就一家三口一同出席呀 請問紅包包多少_2F_img_1

紅包的話,一般會看交情

大部份的金額是2800或3600

我的話:有拿餅+全家都到,會包3600 請問紅包包多少_2F_img_2

kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2011-09-02 14:29:12 #3F

3個人嘛...

如果是你和先生+沒用座位的baby 2600差不多

如果是你和先生+用座位的幼童 3000差不多

如果是我個人去 至少會加個200 回包2200

kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2011-09-02 14:30:28 #4F

呃!1樓媽說的讓我驚嚇到!

從來沒有想過耶~

感謝分享

以後要避開這個數字!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己