軟軟媽媽
軟軟媽媽 2011-09-02 10:45:52 版主 197

我今天訂了2件,想買的媽咪趕快去,不然到最後顏色選擇很少!

patricksun0220
patricksun0220 2011-09-02 10:48:46 #1F

最近的天氣有比較涼冷了!!

有人知道..超輕 和 極輕 ....有啥不同呀.. ????

哪一種比較好???

^^? 先謝囉..

天天快樂幸福
健康平安就好 2011-09-02 12:57:12 #3F

先別急

我剛發現Lativ又新出一款"時尚長版羽絨外套"

很漂亮喔

黑寶&酪梨馬麻
小黑寶馬麻 2011-09-02 13:10:02 #4F

要買下擺有束起來的好,還是沒有束的好?那種比較好穿呢?

天天快樂幸福
健康平安就好 2011-09-02 13:17:05 #5F

女生最好買下擺沒束起來的那種

因為女生屁股通常比較大

而且,若是胸圍太大,穿下擺束起來那種也不好看,看起來會比較腫

除非本身真的很瘦,穿那種下擺束起來的就會很好看

請問一下~~收到他的羽絨衣以後要先洗過嗎??

拿到小朋友的羽絨衣了

但是味道聞起來好像不太好

Lativ 的羽絨衣開始賣了_6F_img_1

謝謝!!

Sydney OZ
Sydney OZ 2011-09-02 14:00:26 #7F

TO:樓上的媽媽.

我也是昨天收到小孩的羽絨外套. 一打開那股味道真不好聞.

於是我把外套打開放一個晚上. 隔天味道幾乎就都散了.

我建議如果你放了1.2天味道還是有就退. 因為那是外套理頭羽絨的味, 水洗後應該沒辦法消除.

選哲愛綸
選哲愛綸 2011-09-04 11:35:59 #8F

我昨天拿到衣服,發現衣服有羽毛露出來,小朋友把羽毛拉出來就找不到那個孔了,這是正常的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己