~Emma~
小羽蔓 2011-09-02 09:09:14 版主 496

我的兔mm 超過4天了耶.

醫生說可以催生,看我自己怎樣,但我還是希望mm能自己主動報到耶.

胎盤有一點點鈣化,但還可以....

要怎麼才能讓陣痛快點到來呀....

大家一直關心,也讓我好緊張哦!

**緊張**
**緊張** 2011-09-02 09:14:20 #1F

我也是ㄚ

我預產期8月30日

現在還在上班待產

就等他來囉

我順其自然 只要他健康平安

~Emma~
小羽蔓 2011-09-02 09:38:57 #2F

對呀....

你的醫生怎麼告訴妳呢?

催生!剖腹!

希望bb一切健康平安.

CUTE
CUTE 2011-09-02 10:50:28 #3F

我家大寶41W+5D,二寶是41W+2D~

因為胎盤有點鈣化了,

也怕寶寶會吸到胎便,

所以醫生建議催生~

版媽要不要依醫生建議和家人商量一下?

紅茶寶寶
紅茶寶寶 2011-09-02 16:32:57 #4F

媽咪~

建議多走走樓梯~~~上下個幾趟要自己可以負荷的狀況下喔!

如果爬樓梯無法負荷的話,加減散步散步吧!

或者扶著東西做起立蹲下的動作!動作盡量慢慢來~~~

降子可以促進子宮頸口開的狀況,也會比較好生唷!

各位媽咪~加油!^^

hs
hs 2011-09-03 00:54:38 #5F

安全比較重要!

祝平安~

催生沒有不好

如果醫生建議,你可以和家人商量一下。

小唯媽咪~
小唯媽咪~ 2011-09-03 15:19:36 #6F

催生沒有不好

如果醫生建議,你可以和家人商量一下。 +1

我剛完生兩個多月,我家DD也是超過預產期6天,

後來跟老公商量決定催生,原本也是想讓他自己選時間,

但是後來想想不行,就去催生了!

回過頭想想好險有催生,因為寶寶有繞到脖子兩圈,

出生時活動力差還住了保溫箱,好險一切平安!!是個活力寶寶XD

我凌晨1點催生,3點35上產台,4點05就生了~

~Emma~
小羽蔓 2011-09-05 10:00:49 #7F

9/5 了...還是沒什麼反應,只有昨晚一直感覺想拉肚子,但只是去上恩恩...

心情變的好煩哦!心裡很擔心吧....又一直告訴自己不要這樣...bb自己會有打算的...但~怎麼會這樣,這2天假日都去逛街,一走就是1,2個小時沒有休息,可是還是沒什麼反應~越走心情越沉重

haeyho
haeyho 2011-09-05 21:55:32 #8F

咪兔

預產期目前超過1天

但從38週起就不斷有人問我生了沒??

現在聽到這句問話,就會不由自主的煩躁起來

上次落紅到現在也快一週了,竟然就完全沒動靜了

我也很想生啊,可是生不出來>

水澢澢
水澢澢 2011-09-05 22:13:25 #9F

想拉肚子喔

版媽要不要去內診看看有沒有開指

我5點多時才陪我小嬸去診所 他說他頭痛可能感冒

我問他有沒有陣痛肚子悶悶的 他說偶爾不過會想恩恩

結果內診已經開一公分 現在在待產

保尼
保尼 2011-09-18 13:49:44 #10F

我姐懷老大的時候,

滿38週開始就常常爬樓梯、青蛙蹲,

還會去買豬肝湯+醋來喝,

好像都沒什麼用耶…

拖到40w+5d才去催生…^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力