【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們家裡換LED燈泡了嗎?

樂天晴
樂天晴 2011-09-01 20:29:52 版主 258

最近家裡重新裝潢

聽設計師說有些燈源可以採用LED燈泡

比較省電, 使用壽命也比較長

所以想說從善如流去特力屋挑挑看

不過哪些地方要採用LED燈泡卻沒個準

請問各位媽咪們有人家裡換LED燈泡了嗎?

LED燈泡真的比較省電嗎?

還有, 媽咪們都是用在哪裡居多呢?

我是有在想說要不要用在玄關

可是聽說LED燈泡有些會比較亮, 所以還在考慮:~

繽紛球球
繽紛球球 2011-09-01 20:31:16 #1F

T5燈管 很省電 不易壞

寶貝Amy
寶貝Amy 2011-09-01 21:50:29 #2F

樓上媽咪說的很對喔...T5是真ㄉ不錯

LED不只亮度夠~耐用...約可用20000~50000H

看是哪種LED

基本上~花一次大錢...後面好幾年都把電費省下來

LED更不含有毒物~真ㄉ很好

我公司就是做LED的~但都外銷各個國家

因為產品品質好~貴...當然外銷去~因為內銷大家都要買便宜

給你一個方向~

LED要看流明度~LED要用美國ㄉ

我好像說太多~放心我沒打廣告~單純分享LED產品而已喔

^^

大寶小寶媽
大寶小寶媽 2011-09-01 21:55:33 #3F

但我知道有一款台灣的,也是LED燈,除了省電外,他還有一個優點,不炫光這點,看書就很好用,另外還有保固兩年,但是我不曉得他是那一家的,可能要問一下,樓上媽咪說外銷的是這個嗎??

這也是最近看到的DM,不曉得是不是?

Seeya
Seeya 2011-09-01 23:23:16 #4F

LED燈泡真的有比較省電

我們家是用在走廊和樓梯間

LED燈泡散熱性也好

亮度也不差

我們家用的是飛利浦...

目前是有考慮看不要

找個時間去賣場

把家裡剩下的燈泡都換成LED說

大寶小寶媽
大寶小寶媽 2011-09-02 09:50:16 #5F

但我說的那款是不會發熱的

當媽媽要有耐心只給營養不給壓力
LED 照明 2011-09-02 19:06:31 #6F

換~

LED燈很省電

和傳統燈比較省電效率高達80%~90%

壽命長達30,000小時40,000小時 保固2年

我家都換了 電費省很多 唯一不美是價格 比較貴 不用幾個月就回本了

我家爸爸是賣LED燈 都出貨或給設計 不用給設計賺一手 比賣場便宜

http://www.ezlight.tw/ 免費咨詢 規劃

阿嘉
阿嘉 2011-09-02 21:49:35 #7F

環保+省電 LED燈泡確實不錯

不過據我所知

LED燈泡是不可能不發熱的

區別是在於散熱的部分做的好不好

以這方面來說

個人是蠻推崇飛利浦LED的

之前有跟其他家的比較過

他們家的表面溫度真的有比較低

宜瑜
宜瑜 2011-09-03 17:45:01 #8F

我們家現在客廳的主燈就是led燈泡說

當初是因為看到就醬的部落格在介紹

才買回家試試看

沒想到亮度真的差不多

而且長時間開久了

室內溫度也不會升高

目前用了幾個月

還蠻滿意的說

這篇給媽咪參考看看

http://ppt.cc/GmMA

大寶小寶媽
大寶小寶媽 2011-09-04 09:34:31 #9F

最新的技術已經做到不發熱了,

甚至不破裂~

使用中就算小朋友碰了,也不會不安心。

illusion20
illusion20 2011-09-07 00:31:18 #10F

LED燈泡如此進步喔

我都不知道

看來技術成熟家裡可以來裝了

不然一般那種球型的省電燈泡

開久了室內都好熱喔@@

會悶悶的..可是不開又不夠亮

聽說LED溫度比較低

散熱也快應該可以改善這問題吧

(原作者於 2011-09-07 00:31:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力