安全帽被偷走要報案嗎?

Mnmama
哺哺叮 2011-09-01 12:49:12 版主 9277

我剛帶女兒去圖書館

安全帽就掛在機車上

結果那小偷偷走了

我停在圖書館外的停車格

上頭有監視器畫面,我在想我可以去報警嗎?

因為我很痛恨小偷!!!!!我等回想去看畫面!!!

扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2011-09-01 13:04:19 #1F

哈~~~~~~可以報警啊

但警察會幫忙找的機會應該是零

我家DD之前也被偷 一頂

Mnmama
哺哺叮 2011-09-01 13:05:44 #2F

我在想因為監視器是對著我的機車…那個人也很敢嘛!!

如果我去看畫面也都拍到他的機車號碼了!!因該警察也是舉手之勞

Lucas Baby
Lucas Baby 2011-09-01 13:09:50 #3F

你可以報警試試看

警察應該會說服你放棄

因為很難找回來他們又多了一案

之前我們家機車弄丟哦 警察都一直要說服我們放棄

說很花時間找啦 找回來機會很小啦 車牌可能被弄掉啦之類的

我們很堅持要報案 因為要是歹徒騎我們機車去做壞事怎麼辦

後來花了好長時間才受理

可是機車隔幾天就找到了 根本沒那麼難找啊..#@$%$^%

因為警察有時候都會再小巷子輸入車牌確認是否是失竊車輛

車子在台北市丟的 結果在中永和找到了

不過 連機車警察都不想受理了 我覺得安全帽他們要受理有點難

但是有一個方式

網路報案好像不能吃案

你可以上網去報案

阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2011-09-01 13:26:42 #4F

有次我家停車場上的不知名物被偷走

老頭也是非常討厭小偷

所以他去調了社區監視器

然後拿著影帶去報案

後來有抓到那個人

也被判刑了

Mnmama
哺哺叮 2011-09-01 15:21:10 #5F

剛捉到小偷了

熟知那小偷還沒錢賠~~~

而且連整個區的警察都知道是誰~~

我的天呀~~

警察一直勸我就是要關起來這種社會問題

因那為小偷成天喝酒連家人都沒在管~

喝了酒就到處拿別人的東西不然就睡在馬路上…

呃…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招