之前看到有人PO好康,想說試看看

http://recommend.benesse-free.com.tw/page3.php?i=0701268467&m=0849

結果填了好久之後,才寄東西來

本來懷抱著希望,

結果竟然是薄薄一份DM!!

其它什麼都沒有!!

看了已經有氣了

結果今早接到業務的電話

問我有沒有收到東西

我問說,不是有體驗組?

結果她也說就是DM啊

體驗DVD叫我自己上網看!!

她打來時有核對我的名字,和我女兒的名字

所以我很確定,是我在巧虎網路填的資料

感覺騙很大,

個資被騙走了,什麼都沒拿到

本來很想訂的

這下對這個公司,滿失望的。。。

有沒有媽咪碰到類似的情形?

希望我不是個案。。。

於2011-09-01 13:04:59 補充發言
希望我只是個案。。。 是最近變差了嗎?
於2011-09-01 14:07:49 補充發言
業務不要來啦 我已經跟今天打來的業務說了 很失望,不想訂了。。 如果是只留資料,隨便他們送東西 那就算了 重點是它的網頁寫的很好康啊 結果什麼都沒有。。。
★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-09-01 12:55:19 #1F

我索取很多次了

沒收過只放DM的

至少都會有一點點的動手DIY

好一點的還會有片DVD

我也收了好多次ㄋ

有時有小書+vcd+貼紙

有時只有小冊體驗+貼紙

有時只有vcd

有時就像版媽說的只有dm

我都是為了抽獎填的

嘻嘻,開這版,應該會有很多業務去留言囉

晴天貝貝
晴天貝貝 2011-09-01 14:29:23 #3F

都只是想堆你買而已

記得有一次索取

連dm都沒收到

業務打來堆銷時問我有沒有收到

我說沒收到還用懷疑的口氣問我

說:我們寄出去的大家都有收到了耶

我是不知道寄什麼啦但我沒收到就對了

後來對住址才知道才了一個字

至於東西寄到那就不知道了

業務員只有說要mial一份資料給我沒說會再寄

總結論就是不再寄給你了..

感覺就好像我們也不訂她寄了也是了錢沒利潤

愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2011-09-01 15:18:07 #4F

我也是~索取很多次都是拿到DM~

有時連DM都沒~就只有電話一直推銷他的東西多好多好!!

就算我跟他說我在開車或在忙~他還是一直講~~

都講到我直接電話丟給我老公去聽!!

我老公都直接回他~

開車不要講電話~就掛了!!

咩妹媽
咩妹媽 2011-09-01 16:04:02 #5F

電話來,我都回:小孩要大便,不方便

媽咪應該是業務的問題 別灰心@@

運氣不好遇見不好的

一般體驗包 會有一本書跟一張dvd

dm這啥鬼東西= =

你換個業務為你服務看看 ^^

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走