【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Angel chien
Angel chien 2011-09-01 10:19:48 版主 735

媽咪好:

想請問哪裡買的到較便宜的"新安琪兒安哺奶粉"呢???(台北、高雄即可)謝謝~(可直接回覆到留言版)謝謝!

扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2011-09-01 10:35:41 #1F

我之前是買500元

但不是在高雄也不是台北耶

Angel chien
Angel chien 2011-09-01 12:02:09 #2F

媽媽您好:

那可請問題在哪裡嗎???店家可幫忙寄嗎???謝謝媽媽!

乖小葳
乖小葳 2011-09-01 14:39:29 #3F

我是汐止~~但我們這有賣800一瓶也有730一瓶~~

但買一箱送3~~

adsnew
喵魚媽
喵魚媽 2011-11-04 15:56:19 #4F

安哺是710元吧!!樓上被坑了喔!! 我也想知道便宜的價格~ 推~
nanako
nanako 2011-11-04 17:54:08 #5F

我在南部買的 12罐搭5罐 平均起來一罐的單價是500左右 還送玩具勒
florice
florice 2011-12-06 16:49:17 #6F

5樓的媽媽,請問你是在哪裡買的呢?
nanako
nanako 2011-12-08 15:42:18 #7F

6F媽咪 我在員林買ㄉ
Di2
walle's mom 2011-12-10 11:50:25 #8F

我都是六罐送一 一瓶是700元 在台北木柵
蝶戀紅
蝶戀紅 2011-12-11 09:14:57 #9F

我在高雄寶*嬰買12送4
仙妮亞
仙妮亞 2011-12-29 15:00:59 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己