【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

攝護腺癌動刀後.對房事....

瑋媽
瑋媽 2011-08-31 16:10:53 版主 133

請問ㄧ下攝護腺癌動刀後.對房事....真的完完全全不行嗎!還有尿失禁也不會痊癒嗎!醫生說有1~2成的病人術後房事還是有回到原來的功能.尿失禁大概只持續一年.我上網查到是幾乎好像這兩樣功能都會失去.

有人可以回答我嗎!萬一家人抱著一絲絲希望決定動刀.放棄其他治療的方式......(如果真的會完全失去.我希望家人要心理有各底.)

金榜題名
金榜題名 2011-08-31 20:35:23 #1F

可是命和房事相比

應該還是保命優先吧!

賢媽
賢媽 2011-08-31 20:49:34 #2F

這是我第2次針對攝護腺癌發言

除了傳統開刀方法...還有放射腫瘤的 電腦刀 可以採用

不過不是所有攝護腺癌都適用

還有看PSA等的值

可參考http://www.chimei-ckc.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=newspress-23

我所知的病患對預後滿意

你可去電各大醫院的放射腫瘤科問問

這完全自費..約20多萬

Alic
Alic 2011-08-31 20:49:38 #3F

之前新聞挖挖有討論過攝護腺癌ㄛ大概個半個月內吧(可以找找參考看看)

如果真的確診了還是要接受正統治療比較好吧

千萬不要誤信偏方擔誤病情喔

賢媽
賢媽 2011-08-31 21:01:27 #4F

算我雞婆吧

現在醫療進步

動刀不是唯一選擇

版媽~~~多作一點功課吧

一切都是緣
快睡覺 2011-09-01 05:17:56 #5F

版媽

一定要找好醫生喔

多問問

之前有認識的人

說他爸爸去開了

結果就....恩兩項都...

雖然已經70好幾

還是粉難過

祝福妳和妳的家人

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招