【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!

無尾熊321
小泊勛 2011-08-30 23:52:22 版主 188

這個方法不知道是真的,還是假的,相信看完影片後,已經有不少爸爸、媽媽迫不及待要去作實驗了!

餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_img_1 餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_img_2 餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_img_3 餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_img_4

http://blog.xuite.net/unlimiter1001/unlimiter/50560981

水果拼盤演唱會
小丸子美女 2011-08-30 23:57:23 #1F

真的還假的

明晚來試試看囉

米其林大肉包
米其林大肉包 2011-08-31 00:00:39 #2F

餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_2F_img_1 餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_2F_img_2 餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_2F_img_3 餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_2F_img_4

明天一定要來試試啦~~~

一整個笑到不行耶~~

今天晚上才因為DD不吃飯搞到全家很不開心--- 餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_2F_img_5

到現在還在跟老公冷戰 餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_2F_img_6

唉~~

謝謝版媽分享的影片~~

總算心情好多了 餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_2F_img_7

小地球ㄉ媽咪
小地球ㄉ媽咪 2011-08-31 00:01:56 #3F

真的還假的 餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_3F_img_1 餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_3F_img_2 餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_3F_img_3

*女人心情*
*女人心情* 2011-08-31 00:04:54 #4F

餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_4F_img_1~有笑到...

zona
zona 2011-08-31 00:14:19 #5F

笑點夠喔!

萱&安
萱&安 2011-08-31 00:17:53 #6F

餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_6F_img_1

這招以前我們也常用

不過我們是用飛機版本的

就是一邊旋轉還要一邊發出"咻~ㄨㄧ ㄨㄧ ㄨㄧ ㄨㄧ..."的聲音

請不要問我為甚麼飛機會發出 ㄨㄧ ㄨㄧ 的聲音

因為發出這個聲音的是我老公 所以我沒辦法解釋

前面幾口真的有用

但多用幾次後小孩可能就會覺得無聊了吧

所以要不斷的開發新招才行

最愛Q小乖
最愛Q小乖 2011-08-31 00:48:25 #8F

有笑到~

我也來試試。

餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_8F_img_1

熊麻媽~*
熊麻媽~* 2011-08-31 01:09:26 #9F

超好笑~~ 謝謝版媽的分享。

雙子麻咪
雙子麻咪 2011-08-31 01:16:23 #10F

超好笑~~ +1 餵小孩吃飯,要這樣餵才有笑果!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力