桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

星期四就要帶寶貝去新加坡玩ㄌ,結果昨天突然感冒發燒..怎麼辦!!!

凱特馬麻
凱特馬麻 2011-08-30 17:38:23 版主 7488

原本預計星期四9/1 要帶寶貝去新加坡四天三夜自由行,誰知道從昨天晚上開始,寶貝出現感冒症狀,連體溫都偏高,一度燒到37.9度,今天早上帶去看ㄌ醫生,醫生說就是感冒ㄌ,怎麼辦~~~ 打電話去旅行社他們說我是兩天內延期要賠款~請教各位媽媽們該怎麼做ㄋ?

liucandy
小芳 2011-08-30 17:56:33 #1F

請問醫師可以去嗎

板媽的新加波行程

如妳小孩好了

可請分享

我也想帶小孩去

凱特馬麻
凱特馬麻 2011-08-30 18:09:38 #2F

我問過醫生,醫生也不說可不可以去,只是跟我們說那就明天再帶去給他看一下,拿點藥,所以我也不知道該怎麼辦....

min媽咪
min媽咪 2011-08-30 23:09:39 #3F

至少要準備退燒藥吧~如果只是感冒或許還可以帶出門啦~

我家DD在我要去花蓮的前兩天也是發燒

結果居然是腸病毒

只好延後去花蓮的時間

等好了再去~

adsnew
陳小寶的爹娘
陳小寶的爹娘 2011-08-30 23:25:33 #4F

如果出發前一天還是沒有好轉現象,我會建議還是不要去好了。不然到新加坡孩子不舒服,大人也玩得不盡興。如果沒有一直發燒,只是感冒症狀,那就還好,多帶點感冒藥去。如果一直發燒,那一定有問題,有可能病徵還沒出現,像我家小寶之前就是這樣,到第三天才診斷出有肺炎現象所以才一直發燒。媽媽還是小心一點。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走