豪雅
豪雅 2011-08-30 12:55:08 版主 57K

媽媽最擔心就是寶貝ㄉ健康,所以...若要慎選托嬰中心,一定要看他們是否有托嬰經驗,我們家寶貝去竹北夢X島托嬰,結果群聚感染呼吸道融合病毒,且都是6個月以下的baby,我們家也才2個月而已,看著寶貝住在新生兒病房,心中真的是非常不捨,且生氣...因為他們沒有托嬰經驗,老師也流動高,從我們家baby住院到現在,一通電話都沒有,沒有慰問與關心,真的非常不負責任,我真的很生氣 ....也擔心其他的孩子,交給這種不負責任的幼兒園,真的是害了孩子....

毛咪的媽
恩樂媽咪 2011-08-30 15:26:23 #1F

媽咪孩子這麼小,要不要托給老人家或是一對一的保母比較好啊

睿新媽咪
小毛A某 2011-08-30 17:07:06 #2F

我這個週末才去參觀這一家托嬰中心的說,本來覺得這一家設備是新的,可以考慮寶寶2個月之後送到這一家托嬰,現在聽媽咪這麼一說,我要再考慮考慮了~

我有一個疑問,當一個小寶寶生病時,托嬰中心都沒有發現,採取隔離措施嗎?這樣不免也太不專業了吧!!

(原作者於 2011-08-30 17:07:54 重新編輯過)

豪雅
豪雅 2011-09-01 00:07:47 #3F

他們沒有另一間隔離的房間,且也沒事先告知有其他baby生病,若是他們有先告知,我就不會帶我們家dd過去傳染了,如果是只有一,兩個baby生病那還情有可原,但重點是全部都生病,那是不是他們的問題?他們把文宣做得那麼漂亮,但事實上並非像他們嘴巴說的一樣徹底執行,我覺得他們是一間沒有經驗ㄉ托嬰中心,如果要去,一定要考慮清楚...他們有說,若我dd好了,在過去托育..但我不敢再拿dd開玩笑了,我不會過去的...

sweetberry
sweetberry 2011-09-01 15:12:58 #4F

太可怕了...我之前也有去托嬰....也是覺得內部很差....三個月就不去了....還好走的快~~~~祝福你家dd早日康復

lt22i
依附 2011-09-01 20:42:28 #5F

請問版媽:

這家托嬰中心是有立案ㄉㄇ?

在什麼路上ㄋ?

小小孩送去托嬰中心其實是一個不明智的決定

幾十個小孩在同一個房間,就算24小時用空氣清淨機

小孩還是很容易互相傳染感冒的

不要說是二個月大的孩子,就連三歲的孩子送去托嬰中心或幼稚園

也一定是連續感冒半年以上

呆呆的 發呆
jool 2011-09-02 10:01:20 #7F

他們還要開分校耶!應該賺得不錯

在喜來登後面

二宣媽媽
二宣媽媽 2011-09-07 09:43:12 #8F

11月底就要生老二了,

因為第一胎是給婆婆幫忙照顧,

所以對托嬰中心沒太大的注意;

但這次~我們要靠自己了(最實際的就是托育費用的支出啦~!)

來這逛逛,沒想到有這麼多的訊息。

這陣子陸續看了幾家托嬰中心,心裡一直還沒定案

版媽說的這家剛好是我的鄰居及同事大力推薦的ㄟ,他們的孩子都在那托育,

而且都給他們很高的評價.....

我已經預約下週去參觀,參觀後再來這跟大家分享..

山風媽
山風媽 2011-09-16 13:18:43 #9F

二宣媽媽,不知道您參觀完的感想怎麼樣? 可以提供給我們參考嗎?

您參觀的應該是二館吧?

lt22i
依附 2011-09-16 13:29:56 #10F

唉~我也好煩喔~

就要上班了

都還未決定小孩要送哪托育?

下星期也預約二家竹北托嬰中心

再看看囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力