要分享"萊雅緊緻修護精華"但都無法貼文耶..求救客服!!

小騰的媽
小騰的媽 2011-08-30 09:14:53 版主 75

有人跟我遇到同樣的問題嗎?我有參加"萊雅緊緻修護精華"體驗活動!!想說試用一個禮拜了要分享一下心得說!但是在填問卷的部分都無法完整所以無法PO文!因為在第6跟第7題無法同時圈選會跳來跳去,回答第6題第7題就無法圈選,圈選第7題第6題原先圈選的就不見><",請問客服???? 要分享求救....求就啦!!

維維&誠誠mama
維維&誠誠mama 2011-08-30 11:01:25 #1F

我也遇到一樣的問題

桌上型的電腦不行 想說會不會換NB就OK了

結果還是一樣 在六第七題那會跳來跳去 都無法圈選...

所以試用之後的感想留言一直貼不上去...

心得留言是到今天為止嗎?上星期我有發信到客服 但是 客服都還沒有回應耶

再麻煩客服幫忙測試看看...謝謝

亮歆歆媽咪
亮歆歆媽咪 2011-08-30 11:37:36 #2F

我原本第6題及第7題都要選非常滿意,

後來遇到跟媽咪一樣的問題,

第7題只好退而求其次,選滿意這個答案,問題就解決了

小騰的媽
小騰的媽 2011-08-30 12:06:21 #3F

感謝樓上媽媽的建議,真的可以了耶^^ ! 2F媽媽可以試看看喔^^

維維&誠誠mama
維維&誠誠mama 2011-08-30 15:01:01 #4F

ok ok...剛去試了...真的可以...^^...謝謝喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走