大家有在網路上買熟食料理的經驗嗎?

最近工作家庭都很忙碌,

很想在網路上買一些熟食料理,如包子,水餃,人參雞湯,滷味...等等

不知道媽咪們有買過覺得好吃又划算的嗎??

我只有網路買過奕順軒的桂圓蛋糕,真得好吃,

不知道還有其他推薦的嗎?

不解釋
飛天喬巴 2011-08-30 00:42:54 #1F

新港生炒鴨肉羹

林聰明沙鍋魚頭

阿久菜盒

阿玉水餃

甜點 3Q(原橙果)金莎巧克力捲

這都是我買過 算好吃的

妍妍馬麻
妍妍馬麻 2011-08-30 02:23:37 #2F

最近吃到很好吃又便宜的(超推薦~)

大字麵/雙喜饅頭/茂溢-宜蘭蔥油餅,餡餅/貳月魔魔茶-冰心捲/皇宮-月亮蝦餅/翊家人滷味

打的肚子都餓起來了~ㄏㄏ

ps,我是上愛合購加入家族...開始大吃各地有名美食... 大家有在網路上買熟食料理的經驗嗎?_2F_img_1

魚丸湯老板娘
魚丸湯老板娘 2011-08-30 03:23:17 #3F

新港生炒鴨肉羹+1

超好吃的~~每次都忍不住再回購

gogi
gogi 2011-08-30 03:36:30 #4F

害人不淺的一板

金害都幾點了

我還手癢google新港生炒鴨肉羹的照片 大家有在網路上買熟食料理的經驗嗎?_4F_img_1

我要把我的嘴用三秒膠黏起來 大家有在網路上買熟食料理的經驗嗎?_4F_img_2

kathy ~~
kathy ~~ 2011-08-30 05:30:43 #5F

新港生炒鴨肉羹~也是我的最愛~

團它千變也不厭~

小安妮的媽咪
小安妮的媽咪 2011-08-30 20:51:34 #6F

不知道有人知道那家包子好吃嗎?

早上很喜歡蒸包子來吃...

不解釋
飛天喬巴 2011-08-31 00:11:18 #7F

潮州包子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過