咖啡貓貓
咖啡貓貓 2011-08-29 21:10:13 版主 514

目前懷孕35W+1D

從懷孕中期

睡不好,腰酸背痛,坐骨神經壓迫..

樣樣都來了= =走路也變成掰咖企鵝

本來想說老公牌按摩課程可以幫我省點錢

但是老公怕東怕西,怕傷害小寶寶,怕宮縮

按的力道真的是跟貓摸到沒什麼兩樣T.T

完全沒有紓緩效果。

看著天天哀哀叫的我,

老公也終於舉了白旗說訴諸專業吧!!!

搜尋之前的文章有看到一位媽媽推了欣馥麗身心靈美妍館

孕婦按摩體驗價$999/90 min

抱著試試的心態就打電話預約了

預約時,芳療師會先問你週數,先前有沒有不穩定狀態

以及目前不舒服的狀況。

昨天到了工作室,先填基本資料後

芳療師會把之前預約時詢問你的資料填上

會再詳細問孕期中不適,有沒有想要特別改善的地方

像我就是坐骨神經壓迫左半邊,連左腳整支都會麻。

芳療師先請我去沖澡,他們有準備毛巾,浴巾以及免洗內褲

沖完澡後直接圍上浴巾穿上免洗褲就到芳療室

裡頭燈光柔和,按摩床上有一個長形抱枕

讓媽媽可以左右側躺,按到比較不舒服的地方

全身硬梆梆的我,真的是痛的哀哀叫

可以提醒芳療師,或是她有按到比較緊的經絡

也會提醒你平常可以做哪些保養來預防或避免

真的是從頭皮到腳趾頭都按到了

讓我整個孕期都沒舒展的筋骨得到解脫

最讓我意外的是,她還有幫我做疏通乳腺的按摩

雖然塞不塞奶是看體質,但是事先先做預防

我總是安心一點。

結束後,不習慣全身按摩油的我又去沖了一次澡。

整個療程90min,芳療師手都沒停過,讓我非常的滿意。

感覺整個走路都輕盈了起來,咖也沒有那麼掰了

希望這點資訊可以對台中孕期腰酸背痛的媽媽一點幫助。

(原作者於 2011-08-29 21:11:13 重新編輯過)

於2011-08-31 09:11:25 補充發言
請想知道的媽媽寄我留的EMAIL給我~ [email protected] 我不太會用BBH的功能~ 文章裡面有提到店家~GOOGLE一下就可以知道電話了~
小瓶子
小瓶子 2011-08-29 22:52:50 #1F

看了好心動,可是好怕被推銷課程

版媽,可以介紹我你去的那家店嗎,謝謝~

我和版媽的週數差不多耶,真巧

我也是從有了小兔之後一直睡不好

這裡痛那裡痛的,這幾天還感冒,真不舒服~>

咖啡貓貓
咖啡貓貓 2011-08-30 09:13:24 #2F

避免廣告嫌疑~

媽媽寄mail問我吧~~

不方便回在版上~

這裡規定好像頗嚴格~

[email protected]

賢慧媽媽
sally媽媽 2011-08-30 10:16:41 #3F

媽咪..已經留言給你了...我也想去..請再告訴我..

adsnew
喵嫩嫩
喵嫩嫩 2011-08-30 11:14:35 #4F

媽媽可以分享給我嗎~~

我也是很怕被推銷~如果舒適我應該還會再去做~

推薦給別人~^^

請問除了身體還有做臉嗎?

牛加兔=雞跟豬
牛加兔=雞跟豬 2011-08-30 11:25:58 #5F

這間我去過.

我也有上來分享過.

我也是腰酸的問題比較嚴重.

去給理療師按完.

真的很舒服..

腰酸得症狀舒緩了很多.

去過會很值得.

媽咪們可以多愛自己一點.

讓自己的孕程更舒服.

我打算等生完在去買他們的身體按摩.

因為給我的感覺真的很棒.

dearmelody
dearmelody 2011-08-30 11:32:02 #6F

版媽我也想知道這在哪

可以留私訊給我嗎?

謝謝你哦^^

Leetaitai
Leetaitai 2011-08-30 12:28:30 #8F

我也好心動,可以和我說店家的相關資訊嗎?

會不會一直推銷課程呢?謝謝唷~~

緊蹦
可蕾兒 2011-08-30 12:31:40 #9F

版媽:

我也有寫信詢問你囉!!麻煩你再回信給我~謝謝!!

咖啡貓貓
咖啡貓貓 2011-08-30 20:25:32 #10F

請想知道的媽媽寄我留的EMAIL給我~

我不太會用BBH的功能~

文章裡面有提到店家~GOOGLE一下就可以知道電話了~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題