桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請介紹台北市男性結紮的醫院及醫師,謝謝。

各位把拔、馬麻好~

我們家目前老大二歲,老二快三個月,二個都是女兒............

由於經濟關係,所以我和老公說好不生了,老公要去結紮,但上禮拜六去了趟新店慈濟(因為家住景美)問了泌尿科的彭醫師,聽他說起來似乎沒什麼經驗的樣子,這讓我老公有些害怕(我老公很怕手術),這讓原本想去結紮的他有些退步了,所以我才想上來問問各位把拔或馬麻,不知道大家都去哪間醫院??找哪個醫師呢??推薦一下吧!!

感激了....

奶油寶寶的媽
奶油寶寶的媽 2011-08-29 11:17:17 #1F

我家爸爸是到北醫泌尿科

找劉明哲醫師

很OK

劉醫師人也很好

也因為這樣

爸爸朋友也去了

綺綺
綺綺 2011-08-29 11:19:48 #2F

新光醫院 林宜佳

他是我婦產科醫生推薦的

他說明的很仔細~

手術費用7千有找~

小華跟豬迪的媽媽
華寶寶的媽媽 2011-08-29 11:30:10 #3F

我同學的先生在板橋開業,博恩泌尿科診所,生意不錯,可以去找他看看, (02)2968-4991 板橋市文化路一段203號。

軒寶媽
軒寶媽 2011-08-29 17:49:32 #4F

新光醫院 林宜佳

他是我婦產科醫生推薦的

他說明的很仔細

+1

是個不錯的醫生~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走