我想組PG(Playgroup)( 松山區民生社區)

middle668
middle668 2011-08-28 14:18:31 版主 344

我們家妹妹目前3歲,想自組pg 讓小朋友有玩伴

同時媽咪們也可以多認識新朋友互相交流資訊。

不知道有沒有住在松山區(民生社區)的媽咪有意願想參加呢??

目前我的想法如下:

人數:暫不限定,先留下有意者的聯絡方式。日後由每位成員媽咪輪流安排活動(所有費用均攤)

對象:2.5-3.5歲。

時間: 每月3~5次.平日活動或假日家庭一起出遊。

活動內容: 自由彈性,由各位媽咪自行訂定,例如讀繪本、故事、親子按摩、親子瑜珈、感覺統合活動、玩遊戲、勞作、律動唱遊、教具操作、各式運動、戶外活動、野餐、踏青、玩沙、戲水、外聘老師主題教學等等,可以簡單也可發揮創意。

活動地點: 輪流在媽咪們的家或公園,由當週負責的媽咪決定。

媽咪有興趣的話, 可以留言大家聯繫一下!

1.媽媽&小朋友的名字:

2.小朋友年齡:

3.媽咪的聯絡電話&e-mail:

4.媽咪可提供的活動及專長:

PS:因第一次嘗試邀約組團,部分內容參考自@rry媽媽的組團內容

石安姐妹
草莓小公主 2011-09-13 11:55:53 #1F

妳好呀!

我叫kelly我有一個女兒現在3.5歲左右她ㄉ名字叫pinky我們住在榮星花園附近現在是個全職媽媽想讓女兒多一點伴可以玩也能一同學習成長

我的msn是:[email protected]可以多聊聊喔^^

我家兒子現在2歲多我也住社區這裡可以參加嗎?

middle668
middle668 2011-09-13 18:22:29 #3F

已經有去2位媽媽的留言簿留言囉

Kai-Ping
Kai-Ping 2011-09-14 11:53:11 #4F

我們家住內湖

兒子兩歲三個多月

我自己都有多少教小孩

平常在家看豆豆或巧虎

我生孩子前是補習班英文老師

教小學美語

守心媽

[email protected]

(原作者於 2011-09-14 11:54:34 重新編輯過)

maggie
maggie 2011-09-14 13:54:48 #5F

我家寶貝十月滿兩歲

不知能否參加??

留言測試
珊瑚小美媽 2011-09-21 12:22:43 #6F

你好

請問自組pg還有名額嗎

金龜玩具車
金龜玩具車 2011-10-03 08:15:33 #7F

媽媽您好!我有興趣帶孩子加入,已在留言板留言,謝謝唷!
Tracey
Tracey 2011-10-04 14:17:13 #8F

只有週末有空可加入?
小諭兒的媽
小諭兒的媽 2011-12-20 17:37:17 #9F

我家dd 2Y多... 我也是只有週末有空可加入?
Christine 2
Christine 2 2011-12-21 15:55:47 #10F

請問還可加入ㄇ?小孩現在2.5歲,想請問目前是否有固定的活動,若時間許可,我也想帶孩子加入,我的EMAIL:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力