失職的媽媽
期待^^ 2011-08-27 23:49:05 版主 369

9月6號是老公的生日

因沒吃過王品

所以我定了王品來幫老公慶生

請問生日當天去吃有打折嗎??

來寶
來寶 2011-08-28 00:00:32 #1F

我有九折券,去吃第一次就會往後日子都會寄給你~~或者看有什麼卡可以打折,去查一下,我也是九月底生日要去,他們會幫你們唱生日歌跟拍照,我覺得很棒,很窩心~帶12歲以下的小孩去也很滑算,都不用點主餐,副餐都有一份…所以我們二大二小超滑算^^~~

沒折扣,上網加入會員,印出兌換卷有生日好禮可拿

珊Q媽媽
珊Q媽媽 2011-08-28 00:22:31 #3F

會有禮物和小蛋糕~

沒折扣+1

不過我記得有唱生日快樂歌跟拍照,還有送雞尾酒..

去吃過有留過資料都會寄9折卷

生日..結婚紀念日

還會寄一本每個月都可用一張的9折卷

生日有送小蛋糕跟唱生日快樂歌現場拍照送你

我覺得還不錯

alice_mm
alice_mm 2011-08-28 00:34:05 #6F

我老公下個月生日.想去吃看看

有人有9折卷可以分享嗎?

我會自付郵資.謝謝

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-08-28 00:38:23 #7F

期待^^ 媽咪:

我這裡有王品九月份的優惠卷,

憑優惠卷消費套餐,可享9折優惠和致贈當月禮物一份,

九月份禮物,是山玫瑰保濕精華乳一份

如有需要,來我家留言地址資料,

我可以完全免費寄給妳喔!

上次跟老公去吃還發生一件我覺得很好笑的事

我們桌子附近坐了一桌大約5~6個人應該是家人聚餐

大家都知道王品服務很好 但我不知道好到這種程度

那桌有一個應該50~60歲媽媽

他的主菜來是牛排

但主菜端來過了一會兒她又叫服務生來說

小姐這是牛肉阿..服務生說 是的 這是你點的牛排

那個媽媽竟然說...唉阿..我不吃牛耶 怎麼辦

我心裡想 那你還點牛排= =

但王品服務真的很好

服務生說 對不起 我馬上幫你換 請問你要換甚麼主菜

完全沒有跟客人囉嗦 就算是客人的錯也一樣

讓我真的對他們的服務豎大拇指

失職的媽媽
期待^^ 2011-08-28 20:47:09 #9F

愛蜜莉媽咪~

謝謝你^^ 已留言到您留言版了

不再鐵齒
小學預演中 2011-08-28 21:21:37 #10F

.

(原作者於 2011-08-28 21:22:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過