【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們會獨自帶小孩出去玩嗎?

匿名
我想去走走 2011-08-27 12:58:30 版主 45

最近和老公鬧的很不愉快...想說要獨自帶2個小朋友去走走

一個快4歲一個快8個月!小的因為是喝母奶怕到時候座車要餵不方便

可是又想出去散散心,請問媽咪們你們會獨自帶小孩出去玩嗎?

會選擇搭乘什麼交通工具?我不會開車所以只能搭乘客運或火車

我住台中打算去台南找我姊姊玩3天2夜

有經驗的媽咪能分享你們是如何獨自帶小朋友出門的嗎?謝謝

於2011-08-27 17:49:47 補充發言
謝謝各位媽咪^^ 現在已經計畫好下禮拜要去找姊姊玩順便一起回娘家 5F媽咪我是打算趁老公上班後帶小孩去坐車不想讓老公知道想讓他緊張一下!不知道我家老公發現後會不會像你家老公一樣大不爽發飆?!

我跟你小孩差不多耶~

我住新北市~

我兒子現在3歲8個月跟女兒現在8個月~

自己搭火車去台東玩5天4夜~

不過我火車買2個位子~這樣坐起來比較舒服~

我女兒也是餵母乳喔~只要帶一件薄外套就可以餵了~

坐車很累喔~我做了快8個小時才到台東~~

如果你是要親戚家~你行李建議用寄的~才不會拿的很累

要出發前先讓老大玩的很累~上車他才會睡覺

匿名
----- 2011-08-27 13:51:58 #2F

我是自己帶兩個小孩出國兩趟,分別是四歲及兩歲,

四歲的出門一定要讓他自己背一個背包,

裡面放他自己的水壺,衛生紙,一套簡單換洗的衣服,

點心玩具是一定要的,這樣出門時,才不會手忙腳亂的找東西,

三個人的行李就盡量簡單,搭高鐵應該很快就到了,

星期一開學了,人應該會少很多,就放心出門,

休息兩天回來心情就會好很多

Regina
Regina 2011-08-27 14:39:51 #3F

錢能解決的事情都是小事!所以不要把自己搞得狼狽兮兮+手忙腳亂,可以花錢坐計程車就坐計程車;可以花錢寄快遞貨運的,就寄快遞貨運;可以住好一點的飯店就給他住好一點的飯店,為的是比較乾淨安全的環境,大小睡得安穩平安就是值得啦。

不過,有時候,把老公夾帶著出去,也是很棒的修復關係的機會,脫離原來的環境,在不同的氛圍中,每個人的角色以及對於對方的感覺會得到重新的思考跟定位,對經營家庭的向心力是有幫助的喔!

加油嘿 媽咪們會獨自帶小孩出去玩嗎?_3F_img_1

jessica~~~
cookie~~~ 2011-08-27 16:16:12 #4F

我每天都做這種事...

天天排行程...累死我了...搞得我好後悔生小孩,超後悔的....累,又花錢...

重點花錢了還享受不到.....

學校你怎麼還不快開課,在不開課我都要中風了...真的快中風了..

匿名
我就曾這樣做過! 2011-08-27 16:53:47 #5F

之前也是因為太久沒有出門玩!

心一橫,自己跟朋友規劃~去墾丁玩!

當初我女兒4歲,我兒子1歲左右!還不會走!

也是餵母奶,帶一台推車,一條背巾!

女兒叫他自己走路~兒子坐推車,想喝奶,就用背的,背在前面!

穿哺乳衣~小遮一下~就樣就可以了!

不過跑出玩後,老公大不爽,當天晚上就打電話來罵人~也沒有心再玩下去!

隔天就回台南了!

要是版媽要來台南~可以帶你出去玩~雖然我只有機車~但我的車還蠻大台的!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過