大腿小腿的緊膚~消除橘皮~瘦腿~...是同一件事嗎??去了橘皮~就會瘦腿嗎??

我腿部一直沒法有效變瘦....

還有皺皺的橘皮組織

那天看到電視購物頻道推薦的商品~

寶齡富錦的產品~聽說很有效

現在竟然可以近期試用....好心動....

http://www.freesell.com.tw/store/?kI6IhlaLkomKcq+xrKyecUM=

不過~緊膚~消除橘皮~瘦腿~.....是同一件事嗎??

消了橘皮~就會變瘦嗎...

該不會...其實不是同一件事吧

有人有瘦腿的妙方嗎~

可以一起分享嗎

十分感謝......

熱鬧盛夏
熱鬧盛夏 2011-08-27 00:57:34 #1F

我找到的

橘皮組織並非肥胖者的專利,包括荷爾蒙、遺傳、種族,及長期不當的飲食習慣與長期缺乏運動等等,都會影響橘皮組織的形成,而女性因身體比較容易堆積肥厚的脂肪,再加上容易受荷爾蒙失調的影響,所以會比同年齡的男性更容易出現橘皮組織。

不過

胖的人通常容易橘皮~哈哈~

我大腿也有點

我都一早喝薏仁水+按摩

有點效 不過要長期

Grace Mei Wang
Grace Mei Wang 2011-08-27 20:13:37 #3F

有人有瘦腿的妙方嗎~

可以一起分享嗎

+1

藍色小迷糊
藍色小迷糊 2011-08-29 11:26:46 #4F

我買了payeasy的

粉紅甜心【可可脂】窈窕凝凍

正使用中

還沒明顯作用

所有都是夢想
所有都是夢想 2011-08-29 13:53:04 #5F

那個~【寶齡富錦生技】時光胴體曲線精靈210gm

好用嗎

近期試用很心動^^

tintin shu
tintin shu 2012-03-13 11:41:50 #6F

消除橘皮並不會讓腿變瘦 頂多只會讓腿部肌膚看起來比較光滑 像我每天睡前會用使用美腿霜並按摩淋巴穴道 然後一定會抬腿15分鐘,睡覺時會穿晚安塑腿襪 而且每天的按摩 也會順便幫腿部肌膚做一個去角質的動作 而且美腿霜的選擇超重要的 推薦給版媽我使用的美腿霜 http://www.sgbshop.com.tw/t12m24c499p4235.html 對了!!一定要每天都做到才有效喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過