老公對我沒"興"趣,我很悶~

我老公,

他的脾氣很好,

洗碗他會陪我一起洗,

他會幫我洗衣服!

我想去哪,他會載我去,不會限制我的行動。

長輩要我做什麼?他會跳出來替我擋

相處間,我能感受到他對我的體貼與溫柔,

也許我要求不多~所以都ok

可... 可...我們結婚不到一年,

他對我的"性"趣真的很少很少,都快可以說沒有了。

我想要小孩,他也想要小孩,

但對做功課卻不積極~

我主動找,他還會盡量拖...拖...拖~

這個月的排卵期都過了,卻也沒做功課。

溝通沒用,吵、鬧只是情況更嚴重~

別人問我怎麼還沒懷孕?我真的是有苦難言~

會想是他有問題嗎?可他也是硬的起來啊!

很想哭,很想找人談談,但得顧及男人的面子,

這種事真的不知該如何跟別人開口?

我只是需要透透氣~謝謝各位!

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-08-26 17:30:57 #1F

可能要溝通一下~~一起尋求醫生建議吧

貝爾媽媽
貝爾媽媽 2011-08-26 19:12:11 #2F

會不會他工作壓力太大~

所以才~~

找醫生~應該是不錯的選擇

shita
shita 2011-08-26 19:38:32 #3F

@@

版媽該不會遇到未出櫃的......(希望不是!)

沒有辦法好好溝通了嗎?

快樂平安幸福
***^0^*** 2011-08-26 22:12:42 #4F

硬的起來應該沒問題

peilly
peilly 2011-08-26 22:37:31 #5F

主動一點試試~~試著穿性感一點的睡衣~~主動挑逗~~都是夫妻應該OK吧~~男人麻~~下半身思考的!!!

不再鐵齒
小學預演中 2011-08-27 00:32:39 #6F

不要什麼性感內衣挑逗行為,只會自取其辱讓你受傷更深

你有苦難言,可是,你老公會不會也是有苦難言?

想清楚,沒有孩子更好辦,假如老公繼續這樣子且一輩子

沒改變,你能接受無性夫妻的模式嗎?你是要小孩還是都要

(當然都要很正常)

男人的生理構造跟女人不同,正常情況下精子滿了就會想要

性行為來宣洩,假如硬得起來卻沒有動作且被動情況下還閃躲

我會往生理方向或性向方向來想,想清楚自己能接受的最差

狀態是怎樣,然後開誠布公的談清楚,要性關係一點都不丟臉

不要的話幹麻結婚?跟對方談不是公開場合怎麼還要顧什麼面子

大家講清楚對婚姻的期待很正常且正面,若是生理關係就求醫

不願求醫那就掰掰,若勉強有了孩子以後情況依舊那是要分要合

可能更難抉擇,你會更痛苦

兩個寶貝的年輕媽^0^
涵涵媽咪 2011-08-27 01:04:24 #7F

倆個人坐下來好好的談談, 說出你的感受!

他是不是未出櫃,目前看來不像~

性感內衣挑逗行為,那真的是自取其辱且受傷很深,

因為我做過~我還當著他的面跳舞,現在回想都覺得想哭~

那真的是讓自己自尊受損的行為,

他只說這不是我愛的風格等等的~

反正都有藉口啦!!

我現在也會思考無性婚姻是否該離婚,

速戰速決,痛下決定離婚?

還是再給機會?又該給多少機會?但青春不等人的~

可除了性,其它的我們又都很合拍。

面對面跟他談,不是沒有過,

但當下總是說的很好聽,那幾天表現也都不錯,

但幾天過後又一樣~這樣的情況就一直在重覆著。

幾次後,真的覺得心情好累喔!!

今夜睡不著,他呼呼大睡中,踢了他幾腳,只見他翻個身繼續睡!

謝謝各位媽咪陪我聊聊給我意見!!

雖然知道這問題不是一時就能解決的,

但還是很開心有人陪我聊~

PS.我曾藉故我要看中醫調身體,拉他陪我去,強逼他一起把脈,

把脈結果也是身體健康(中醫雖跟西醫不同,但多少也能參考一下他的身體狀況)

(原作者於 2011-08-27 02:04:36 重新編輯過)

出去曬太陽
P. rubra 2011-08-27 02:03:22 #9F

版媽:

並不是所有的男人都對"性"這件事興趣高昂的

妳越逼他,強迫他,只會讓他更不想碰觸性

這跟愛不愛妳無關

既然你們夫妻都想要有小孩

妳該好好的跟他談一談

訂出一個做功課的時間表

妳可以上"女人心事"網站下載危險期表格

讓他也認同這個時間表

並且願意配合做功課

慢慢引導他

言語上不要刺激他或是帶強迫威脅

那只會讓他更不想去做該做的事

祝好孕

P.rubra媽咪,

謝謝妳的建議~

我們是真的都想要小孩,

可也很矛盾,目前這樣的狀況,就又讓我害怕有小孩。

上個月他很配合在危險期做功課,

可這個月就沒有了。

言語上不刺激或強迫威脅,嘿~我做了呢~

我說不要逼我讓你載綠帽喔等等的話,

也大哭特哭過,他是靜靜的聽我哭一下才走去看電視不理我!

幾個月來,從暗示、挑逗、主動、哭鬧走來,

真的有點累,還好有這裡可能讓我訴苦一下^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力