請問有白頭髮的上班族媽媽.....

葳媽媽
葳媽媽 2011-08-26 14:22:08 版主 23K

請問有白頭髮的上班族媽媽

你們都固定到外面去染頭髮嗎?

我的頭髮長很快

去外面染沒多久

就又從頭頂冒出一段白髮

這樣一直染

荷包很傷

我媽也說盡量不要染

但是就不好看阿

各位媽媽~~

請問你們是怎麼應付白髮的啊!!

教教我

謝謝

hah
小芳 2011-08-26 14:23:22 #1F

我也想知道謝謝分享

Jeanne 2
Jeanne 2 2011-08-26 14:35:13 #2F

我就是一直染啊

但現在懷孕就是挑出來剪掉

之後餵母奶時應該也是

因為只要看到白髮就會心情不好

一定要立即消滅才行

~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2011-08-26 14:36:33 #3F

自己染阿...

買那種白髮專用的

ㄧ瓶可以用很多次..

頭頂刷一刷應該就不會那麼明顯了

葳媽媽
葳媽媽 2011-08-26 15:04:58 #4F

樓上媽咪

可以推薦嗎??

自己染

會不會很難啊~~

我曾經試著把頭髮分不同邊

可是怎麼弄都還是會有白頭髮在外面

也試過綁公主頭

但是都沒有用

是沒有很多白髮

但是很明顯的整跟都是白的

真的好困擾我喔

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2011-08-26 15:29:12 #5F

我的白髮長很快

平均一個月補染一次 (只染白髮)

補染價格較便宜

含洗680元

而且我都利用中午休息,一個小時就搞定~

如果自己在家染

若沒有人幫忙,後腦的部份染不到.... 請問有白頭髮的上班族媽媽....._5F_img_1

小地球ㄉ媽咪
小地球ㄉ媽咪 2011-08-26 15:37:28 #6F

我都是看到就剪可是後面都剪不到 請問有白頭髮的上班族媽媽....._6F_img_1

要吃什麼才會讓頭髮烏黑亮麗 (吃海帶嗎?)

白頭髮是不是遺傳成份居多呢?

同事都40好幾了也不見她有白髮 真令人羡慕...

葳媽媽
葳媽媽 2011-08-29 14:28:34 #7F

自己染就可以嗎??

從來沒自己染過

請問要準備什麼才能自己染呢

容易上手嗎

謝謝

Mindy 2
Mindy 2 2011-08-29 14:40:19 #8F

吃黑芝麻 不過要咬碎再吞才有用

老人家我也長白頭髮

我室外帶帽子

室內帶髮網~

(原作者於 2011-08-29 14:40:39 重新編輯過)

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2011-08-29 15:43:15 #9F

日本現在各大廠牌都在出泡沬染髮劑,很方便,台灣應該不久就會出吧

如果沒有出的話,那麼建議可以買美源的牌子,軟管式的2劑,有附贈一種梳子,可以把兩劑染劑擠出在同一個梳子上,往頭髮梳即可,在梳的時候,兩劑就混成一劑

梳子的參考圖

http://www.bankamedical.com/?product-1031.html

在染的時候,可以請大人幫忙梳後面,很簡單的,參考看看吧

不然這款的可以參考看看

http://www.pcstore.com.tw/hoyu/M05726463.htm

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2011-08-29 15:51:43 #10F

http://www.pcstore.com.tw/hoyu/M05725413.htm

如果您買到的是這種軟管的,但是是這種梳子的話

1.可以去大創找看看有沒有我上面紹介的那種梳子(二劑擠在同一個梳子上)

2.真的沒辦法的話,就自己買塑膠梳子用虎頭鉗自行加工了,因為那種梳子在染的時候比較均勻,也較不會把染劑沾到頭皮,部份染也很方便

就這樣子了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招