遊戲床 V.S.圍欄那個好用??該如何選擇??

hebe-43
hebe-43 2011-08-26 12:44:24 版主 546

想請問麻麻們,我家弟弟現在會爬了,因為擔心他亂亂爬的,亂亂抓地上的東西吃,所以,想買遊戲床 OR 圍欄,不知麻麻們比較推薦那個??在麻煩大推薦一下,謝謝~~

p.s:我家客廳是木質地板,目前讓他爬的地方有大巧拼,他每次都想爬出巧拼,我們就只能不斷的把他在拎回巧拼...><""

於2011-08-28 06:32:20 補充發言
謝謝各位麻麻的建議,後來考慮之後,我也選擇圍欄,謝謝!
小芳
小芳 2011-08-26 13:21:28 #1F

我門家dd現在10個多月, 也是到處亂爬,房間比較大可以鋪地墊(200*300cm), 關在房間就很安全, 我想遊戲床是行不通的,怎麼可能乖乖在裡面,圍個安全區域給他爬,把客廳家具拿來圍住地墊讓他爬不出去試看看~

Maggie美美
Maggie美美 2011-08-27 20:25:40 #2F

當初我也是再遊戲床跟圍欄兩個中選擇,最後我選擇圍欄

因為遊戲床不好爬 ,且用到約一歲多就太小了

所以還是多花了一點錢買了圍欄

版媽住那裡,若是住桃園附近可以去小太陽買比網路上便宜很多

harema
harema 2011-08-27 22:45:09 #3F

當初我們是接收小姑的遊戲床,但小寶寶不喜歡,通常把她放進去只是會更吵、她的心情變差。雖然一樓是大理石的地板,但我們都將寶貝放地上,讓她到處爬。當初是買個3M魔布的拖把,至少可以地上的"髒東西"可以少很多,提供你參考。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走