想找二手汽座但找得心情好down...

我不求大品牌只要乾淨不要太爛的就好,可是看到好多人都賣得很貴,因為是全職媽媽想能省多省!

看到有人願意要贈送已不用的二手汽座,不是看到幾乎都發霉了只好丢掉但我還是回覆贈送的媽媽表示感激...只是若有人肯贈送用不到的基於相信人性,都會不求拍照(也有人怕麻煩沒拍照)但看到時都心灰了一大半,就算是想買二手的但又不想花油錢去買還看到實品與照片有差很大的結果...昨天又看到一位媽媽打算贈出"過期"二手汽座,本來詢問好了但之後又沒有回應,今天看到私信說打算便宜賣一仟多元含運!!!

難道只能找親友的恩典牌之外,其他不管好的爛的都要用高價出清嗎?心情真的好灰哦...因為親友的不是早已送人了,不然就是大家小孩年齡差不多無法給我即將出生的二寶;想要買網路上不認識的又怕髒及有些故障不說,不然就是價錢貴得可怕還不含運費...我看乾脆還是少開車帶小孩外出玩好了!

於2011-08-26 12:42:52 補充發言
小宥鈞的媽咪: 有時看到不是九成新的就還是要好幾仟元...非常少會有半價出清!
於2011-08-26 17:24:49 補充發言
非常感激大家,子宥子淳媽咪~~ 我有空會上網查詢一下全新汽座的資料,感激你的分享!
小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2011-08-26 12:33:27 #1F

媽咪不要灰心

相信還是可以找一個有品牌又保持的很好的二手汽座

價錢貴的很可怕是???

跟原價差多少?

我認為若九成新,半價我會買

因為我買來好好的使用,再保持的很好

我將來一樣可以用我買的半價賣掉它

這樣算起來也是有便宜到囉!

不知道媽咪價位在哪?

其實網拍很多

我是直接買新的

小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2011-08-26 12:59:12 #3F

我看到露天有很多阿

二千元以內的,都有品牌,相片看起來也不錯

有些髒污可以洗掉的哦!

媽咪其實1千多可以買全新的~

你去網拍打愛吾兒

我當初是在那買的

月光
月光 2011-08-26 13:02:52 #5F

嗯~重點是您的預算到底是多少???????????????????

如果有預算,大家也能幫忙找找看

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-08-26 13:16:56 #6F

媽咪...我上星期也一直再找二手汽座..跟你的心情完全一樣...

我後來覺得二手跟全新最便宜的差不多..

我選擇買全新的汽座..

汽座這種東西是有保存期限的...

也許你買二手的..過一陣子是可能會座椅風化等等問題..

我是因為原本用的座椅是親戚給的恩典牌..可是他已經傳了三手去了...

已經有風化狀況...我才買新的...

說也很奇怪...我家寶寶每次座上汽座都是大哭到下車..

也許是換了新的..感覺不同竟然開始安分起來..

上車就是睡覺..看風景...開心多了...

可以慢慢存錢+打聽價錢...買好一點的也ok阿...

暫時可以選擇跟人家用借的...以後再買...

現在有很多實際店家...推出低價拍賣..你可以考慮看看喔..

奶娃的店...最便宜的大概2500就有了...

~Michelle~
~Michelle~ 2011-08-26 15:56:59 #7F

安全座椅是有使用年限的

內部的泡棉過一段時間就會脆化

為了安全性著想

還是省點別的錢

買新的安全座椅比較好

皮皮
皮皮 2011-08-27 02:24:24 #8F

呃.不要罵我~要罵也是可以啦..我接受

我也是在找二手的汽座

但我的感想是

不知為啥BBH上的媽咪賣的都不便宜

反而露天有些情況不錯的價格也不貴

前二個禮拜我真的買到一個狀況很好..

也算小小有牌的.只要500塊

重點是那個媽咪很客氣讓人很開心

所以我覺得找汽座真的可以去拍賣挖挖寶哦!!

(我也有在BBH買到很讚又便宜的小孩用品啦)

沒有啥都賣很貴啦!!!

王子丞寶
王子丞寶 2011-08-27 11:31:11 #9F

我也覺得BBH麻麻賣的二手用品都很貴

有時我想買個東西上來看完後

就直接上拍賣買新的或是二手的

有一次我想買二手的室內溜滑梯

BBH麻麻賣有暇疵的溜滑梯

都還要上仟元左右

某天上拍賣逛逛竟然讓我買到

室內溜滑梯+鞦韆組約七成新

含運只要六佰元

所以版媽真的可以就直接考慮買新的

或上拍賣找找二千也可以

小綠人
小綠人 2011-08-27 11:59:26 #10F

費雪特賣會裡有全新的汽座,原價4000以上,打兩折,只要800~900左右就可以到了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己