[日月潭住宿] 景聖樓 or 教師會館 ?

CRONG
CRONG 2011-08-26 08:16:38 版主 258

九月初想跟我老公帶我女兒(9M)去日月潭三天二夜悠閒玩

想要住有湖景的房間, 又希望是住在高處可以俯視日月潭, 又安靜, 故選了二間旅館, 景聖樓 及教師會館

去的目的是想走走步道, 享受日月潭的寧靜美景 (如果遇到陸客大概就不行啦..) 還有大概半天~一天在九族

景聖樓我想訂的房型是温馨雙人房, 有九族方案, 給我的續住也很便宜, 三天二夜加九族門票才不到6000

教師會館我是預訂了新館的留雲雙人套房 光住宿就6000多

這二間都沒有提供嬰兒床

這二間價錢大概差2000多, 不算太多, 重點是想知道從房間看出去的VIEW, 及房間整潔度, 在網路上看到的都沒有很清楚

想請有去住過的媽媽們給點意見, 謝謝!

CRONG
CRONG 2011-08-26 21:19:09 #1F

麻煩請有去過的媽咪幫忙一下哦~~

Emma媽
Emma媽 2011-08-27 01:04:39 #2F

景聖樓算簡單但乾淨,如果沒開車還可接駁(去搭船也有接送),

文武廟就在對面,很方便去走走逛逛

教師會館感覺比較偏遠,沒住過不能給你太多建議

如果只是要住宿我覺得景聖樓是ok.的

它的餐點則普普不推薦(吃粗飽的)(也很可能是因為附贈的關係)

SALINA
SALINA 2011-08-27 12:09:58 #3F

景聖樓我5年多前住過 印象中舊舊的

教師會館我去年暑假去過 之前好像有整修過 所以設備感覺還不錯 不會覺得舊舊的

在房間就能看見湖 記得附近好像有間算高檔的飯店

我住教師會館沒碰上大陸團

CRONG
CRONG 2011-08-29 15:30:49 #4F

謝謝!景聖樓這幾年好像有整修過, 我想我還是選便宜一點的景聖樓, 然後再繞去教師會館那裏的步道走走好了! 謝謝媽媽們的分享

台東麗舍
台東麗舍 2011-08-30 22:15:14 #5F

教師會館在房間外就能看見湖

晚上在房間外看湖 就很舒服 也很安靜

早餐的樣式算多 用餐也可以看到湖

[日月潭住宿] 景聖樓 or 教師會館 ?_5F_img_1

sandy
sandy 2012-03-27 22:27:54 #6F

請問教師會館湖觀四人房乾淨嗎??? 會不會地毯髒髒舊舊的 因為老公和小孩喜歡光著腳在房間走來走去
宇媽咪
宇媽咪 2012-03-28 12:59:00 #7F

教師會館228連假去住過 我覺得整體來說還蠻乾淨舒適的 房間的走廊就可看到湖景 吃早餐的地方也有看湖區

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己