可以推薦林口長庚不孕症醫師給我嗎?

小珠
小珠 2011-08-25 18:09:34 版主 412

有媽咪找林口長庚不孕症的醫師嗎?可以推薦我那位醫生不錯呢?

我想看子宮肌腺症還有做一些不孕症檢查..以後可能會選擇做人工受孕..希望有親身經歷的媽咪給我一些意見..謝謝..

長庚做人工受孕的費用大約是多少呢?

於2011-08-25 20:07:51 補充發言
因為我在別家婦產科檢查~醫師說我的肌腺症已變肌腺瘤了(6公分)叫我可以選擇開刀~但我想說在去長庚檢查看看~~看別的醫師會建議我怎麼做.. 唉~~要一個小孩好辛苦喔~剛看新聞看到那好可憐的小男嬰被年輕的爸媽丟到公園~還被小狗咬~真的很想哭ㄟ.... 很謝謝各位媽咪的建議~很恭喜媽咪成功懷孕喔
於2011-08-25 20:58:15 補充發言
對ㄌ~還有一個問題~就是抽血檢查一定要在MC第2.3天嗎?因為我今天是第2天~來不及去抽血~下星期去抽的話會影響準確度嗎?
阿咕的臭婷
阿咕的臭婷 2011-08-25 18:27:41 #1F

陳俊凱+1

三萬左右含針劑

沙朗
沙朗 2011-08-25 19:13:53 #2F

我給尤醫師做的,超音波也都自己親自做,我一次成功

溫莎莎
溫莎莎 2011-08-25 19:26:54 #3F

吳憲銘醫師也不錯

http://tw.myblog.yahoo.com/art-baby/

等待的玲媽
等待的玲媽 2011-08-28 23:25:56 #4F

版媽--我推薦**吳憲銘**醫師

沙朗
沙朗 2011-08-29 02:30:36 #5F

會影響抽血報告值,所以如果已經過了時間,那就要等下個月了.

Anita
Anita 2011-09-01 12:55:38 #6F

陳俊凱+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招