請推鑑蘆洲的幼稚園 托兒所

請問蘆洲的幼稚園 托兒所 那間不錯的

學費????

或是小孩有去讀過的......心得

兒子明年初要去上幼幼班

謝謝.........感恩!!!

或是三重五華街

我住集賢路附近

丞媽
丞媽 2011-08-25 16:34:19 #1F

我兒子是讀北大幼稚園我覺ㄉ那邊空間真ㄉ還不錯

有戶外小操場,小孩一到學校就在小操場玩耍

下課ㄉ時候我兒子都不太想回家 一直在小操場玩

學費ㄉ話有點貴

註冊費20000月費7500

給你參考看看摟

"牛"嘎糖的媽 2011-08-25 16:35:59 #2F

我家大寶是念佳佳安長榮分所,環境衛生方面都還不錯,學費我忘了,好像是18000以內吧,包含所有如:制服,室內拖鞋,環保碗,教材一堆....

我家大寶今年要升小二了^^

月費好像6500~

(原作者於 2011-08-25 16:37:13 重新編輯過)

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-08-25 17:13:29 #3F

蘆洲佳佳安+1

我兒子也在那兒畢業的

老師滿盡責的,很好溝通

學校很有規模,每每辦活動都會讓妳異想不到的驚喜

一間幼稚園竟然可以辦得如此盛大

它還有另外兩家分所,所以很浩大

小美
小美 2011-08-25 17:37:14 #4F

推~

我也想知道..

我女兒明年也可以念幼幼班了..

我家也是北大畢業.......

如果你不喜歡傳統的教法,這裡是不錯,主題式的教學,老師也都很尊重小朋友的個性及想法......

*魚兒麻麻*
*小魚麻麻* 2011-08-26 07:59:28 #6F

謝謝麻麻們的推鍵

附近能看的我都看過了~~北大我還沒看過也

原來還有這間~

改天我要來去參觀看看~~~~~。

佳佳安長榮我有看過~~~另外二間分所再來看看

謝謝~~~~~~~~

做自己就好
葳的媽咪 2011-08-26 09:19:41 #7F

我推廌蘆洲中山一路的如平萱托兒所

在7-11樓上3樓

學的很好

我女兒也是在那唸小班

註冊費非常便宜

月費每月5000

我住三重都這樣自己接送

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過