【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽媽讓小朋友上公幼的課後照顧班嗎??

甜糖果
甜糖果 2011-08-25 11:15:10 版主 7602

今天去填寫課後照顧班的表,詢問主任費用約多少,但主任說要看參加的人數去平均,之前人數比較少,繳費金額有到一萬塊(整學期).請問有媽媽讓小朋友上公幼的課後照顧班嗎??費用約多少呢?謝謝~~~

小禎的媽
小禎的媽 2011-08-25 11:30:05 #1F

我女兒以前唸的公幼是一天65元

到6點

~★☆薰依草~!
~★☆薰依草~! 2011-08-25 11:30:19 #2F

固定價1個月大概3500元吧'我家有讀但是有補助款'所以我們是免費'''

渝&銹+小龍寶的胖媽咪
渝&銹的胖媽咪 2011-08-25 11:34:45 #3F

我記得我女兒他們學校好像沒那麼多耶!

時間4點-6點,

1個月好像才1500元,

因為我沒參加不太清楚,

不過我記得繳費單上是以月計算的

adsnew
甜糖果
甜糖果 2011-08-25 11:41:36 #4F

我家是讀新北市金龍國小公幼的是收整學期的,如果真的太貴的話,就不打算上課後班,因為想說公立的不是比較便宜嗎??單子上是有收費標準:

每節新台幣450元x服務總節數/0.7/學生人數,目前有22個人參加~

不過有一個月1500還算ok~~

夏小森
─ε─ 小森 2011-08-25 11:53:42 #5F

我家的一直都有上課後班,一個學期約一萬元,

這裡的課後班是有再上一堂課(1~5都有編排不一樣的課程上完還有點心吃),

自己到外面上課以小時計也要2~300起跳還要送來送去的,

上公幼開的課便宜又實惠

我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2011-08-25 12:04:41 #6F

我家寶貝上的國小附幼也是要要看參加的人數有超過10名才能開班

繳費金額有到一萬塊(整學期)我也是覺得太貴一天才多收兩個小時

最主要我是自己帶孩子家裡還有一個小的又沒打算去上班所以還是不用了

四點去接完孩子還能去公園玩一玩再一起回家也不錯.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招